KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Был бы очень благодарен!
какого-то фига в вишлисте ещедобавили картон. @babaika @FrystaKold и другие, у кого есть) Фармим, продаем, покупаем Киберпанки.
Save 80% on SURVIVAL: Postapocalypse Now on Steam
Want to survive? - Arm yourself and survive. Crafting, shooting, transport and much more awaits you in the Survival game. What happened to the world around and why he died - you may find out. But is this the main question now?store.steampowered.com
блин, блин, блин
а я думал, что его еще так и не раздавали
если у кого-то есть лишний ключ на граффити, поделитесь пожалуйста
Я бы взял, если тебе не нужно
Там дроп скорее всего обещали ввести или ввели.какого-то фига в вишлисте еще
У меня что-то нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что там их и нет, вводит людей в заблуждение простоЗашёл сейчас чекнуть с американского впн - ключи появились (по кр. мере с 25+lvl акков вижу ~ 1850 ключей ещё пишет). Забрал ещё несколько Может ресток сделали - ХЗ. Так или иначе, раздаю.
У меня что-то нет
Посмотреть вложение 367505
Ты наверно вот с этим путаешь?Зашёл сейчас чекнуть с американского впн - ключи появились (по кр. мере с 25+lvl акков вижу ~ 1850 ключей ещё пишет). Забрал ещё несколько Может ресток сделали - ХЗ. Так или иначе, раздаю.
Не не не. Именно спрэи забрал недавно. Точно. Возможно не со всех vpn работает или только для хайлевелов сделали просто.
Не не не. Именно спрэи забрал недавно. Точно. Возможно не со всех vpn работает или только для хайлевелов сделали просто.
Стесняюсь спросить, а вам зачем?Привет, ребята. Никто случайно не набирал ключи на фанатикал? От игры - Warhammer: End Times - Vermintide
Нужно некоторое количество. Выручите! (не бесплатно, само собой. Лучше отпишите в ЛС)
с америки нет, как ни странно. С какой-то вдруг Норвегии есть:Не не не. Именно спрэи забрал недавно. Точно. Возможно не со всех vpn работает или только для хайлевелов сделали просто.
Я говорю - не со всех vpn'ов по-ходу работает просто. Но я с американских забирал (приватные, наверное по-этому и проканали, а с пабликов низка вероятность)с америки нет, как ни странно. С какой-то вдруг Норвегии есть:
Какой впн? У меня все что есть не показывают наличия кеевнет там кеев. С высоты 30+ Interstellar заявляю
забрал с наипубличнейшего норвежскогос пабликов низка вероятность)
нордКакой впн? У меня все что есть не показывают наличия кеев