Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.578
Видел где-то что делается
Был какой-то мод, но в открытом доступе или нет - хз.
Вы про Antstream epic welcome pack?А что это за фиговина вообще? Я про раздачу у Эпиков
Да - есть, я же скрин скинул и нет не через клиент.да - есть или да - через клиент?
Ты с Украины? С РФ нельзя забрать.Да - есть
наверняка галенкин подкрутил чтоб так былоС РФ нельзя забрать.
Я тоже не нашел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же местный. В Киеве жил хрен знает сколько лет.наверняка галенкин подкрутил чтоб так было
поезд P1ZDC следующим будут раздаватьНачали раздавать длц для симулятора поезда!Train Simulator: Amtrak P42DC 50th Anniversary Collector’s Edition on Steam
The year 2021 marked Amtrak’s 50th Anniversary in serving as America’s national intercity passenger railroad – and now, a beautiful selection of Amtrak’s special livery diesels comes to Train Simulator!store.steampowered.com
До полного набора осталось собрать всего-то 999 дополнений)))
наверняка галенкин подкрутил чтоб так было
москалям подкрутилОн же местный. В Киеве жил хрен знает сколько лет.
Скоро расскажу как оноЯ Pathfinder: Wrath of the Righteous от совокотов номинировал на игру года - нынче редко хорошие RPG выходят.
А Киберпанк ещё не смотрел - всё жду @Winchenso .
Граждане, мы только что наблюдали, как мировой троллинг вышел на новый стратегический уровень.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Dvn2010---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро расскажу как оно
раздали новое, считай не приблизили вообще к заветной цели((Начали раздавать длц для симулятора поезда!Train Simulator: Amtrak P42DC 50th Anniversary Collector’s Edition on Steam
The year 2021 marked Amtrak’s 50th Anniversary in serving as America’s national intercity passenger railroad – and now, a beautiful selection of Amtrak’s special livery diesels comes to Train Simulator!store.steampowered.com
До полного набора осталось собрать всего-то 999 дополнений)))