Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
Blackguards 2
Делись давайТебе не дают контрибу потому, что у меня уже это все есть
Типичная поддержка. Сообщи им новость, что акцию продлили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охуеть как достойно со стороны мылаЕсть у кого пубг от мыла? Можно будет ключ для стима получить
Мы счастливы?
Я думал, потому что котика не отпускает, не?Перефразирую наше недовольство:
Какого фига мы до сих пор аки рейда качаем?
Кстати да. Пойду проконсультируюсь с санитаром.Я думал, потому что котика не отпускает, не?
Всех отпустит 3 декабря.Я думал, потому что котика не отпускает, не?
Осталось теперь только акк найти с пубгом от мылаОхуеть как достойно со стороны мыла
Мб кто покупал ткльняшки по акции, ключи за копейки и все такое много лет назад может немного подняться даже---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы счастливы?
theHunter: Call of the Wild™ | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте theHunter: Call of the Wild™ в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.comПриветственный набор (Welcome Pack) Antstream от Epic бесплатно в Epic Games Store
Загрузите и играйте Приветственный набор (Welcome Pack) Antstream от Epic БЕСПЛАТНО в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и играйте сегодня!www.epicgames.com
wtfЭтот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе.
Теперь мы полностью поддерживаем Великобританию, Европу, США, Юго-Восточную Азию и Австралию с ограниченной поддержкой в других регионах по всему миру.
Нати вам компенсацию что ли...
НормtheHunter: Call of the Wild™ | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте theHunter: Call of the Wild™ в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.comПриветственный набор (Welcome Pack) Antstream от Epic бесплатно в Epic Games Store
Загрузите и играйте Приветственный набор (Welcome Pack) Antstream от Epic БЕСПЛАТНО в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и играйте сегодня!www.epicgames.com