- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.226
Так я уже написал. Подходим детки, покупаем подарочки (с)Еврейский Дед МорозВсе ждут когда @Ryzhehvost модуль для автономинирования в АСФ напишет и поделится со всеми.
Хороших рогаликов должно быть много!Я понял что со мной что-то не так когда набрал рогаликов на 4.5к
Почему они такие дорогие-то?
покупаем подарочки
напишет и поделится со всеми.
Не повёлсяНу я ж не обещал выполнять все влажные фантазии бабайки. У него фантазия богатая, это черевато.
с чего такие мысли?гамиво уже закончилось ?
Вроде говорили что до 3го декабря будет...
Баннера нет? Но не поленился зайти на страничку акции, там вроде до 3 декабря все ещё висит. Мб просто банер с главной убрали, так как ЧП банеры место занимаютс чего такие мысли?
Какие именно ?с чего такие мысли?
Так а где теперь эту акцию искать ?Баннера нет? Но не поленился зайти на страничку акции, там вроде до 3 декабря все ещё висит. Мб просто банер с главной убрали, так как ЧП банеры место занимают
Так и запишем - жлоб и жадоба... я же не для себя просил.Ну я ж не обещал выполнять все влажные фантазии бабайки. У него фантазия богатая, это черевато.
The Organizer reserves the right to terminate the competition before the time marked as the end date in point 2.
Так свернули или нет ?Там в 4 пункте сказано, что акцию могут свернуть в любое время, не дожидаясь 3 дек
А мы т откуда знаем? - _-Так свернули или нет ?
Так свернули или нет ?
Теперь там банеры ЧП. Мб просто поменяли. Иначе как им купон к ЧП рекламировать?Я не знаю, но если банер висел две недели, а теперь его нет. С другой стороны страничка с акциeй еще доступнa