Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: BlackCat

Народ, кто кого куда номинировал?) У меня, как обычно, затык с этим, а на отъебись делать не хочется.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Народ, кто кого куда номинировал?) У меня, как обычно, затык с этим, а на отъебись делать не хочется.
Факторио, вальхеим, прожект дайс программ - выбьем индюшку в топы :foreveralonehappy:

• Love
Реакции: Winchenso
Twitch Drops для Hunt: Showdown уже доступны!
1637818439868.png

• Like
Реакции: Star и Melancholy
Все ждут когда @Ryzhehvost модуль для автономинирования в АСФ напишет и поделится со всеми. :kappa:

ну и конечно же - поддерживаем наших :)

• Like
Реакции: Marbh
Факторио, вальхеим, прожект дайс программ - выбьем индюшку в топы :foreveralonehappy:
Не, ну Вальку я и сам номинировать собирался, ибо хайпанула, правда ХЗ куда её вставлять.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все ждут когда @Ryzhehvost модуль для автономинирования в АСФ напишет и поделится со всеми. :kappa:

ну и конечно же - поддерживаем наших :)
Нууу... *Скепсис*... Как я и говорил когда-то, если позволить российским разрабам оборзеть, уровень хуепокладания на аудиторию будет неимоверным. Но, какую нить РПГ в сюжетку можно и воткнуть, но есть трабла - я в них не играл, так что советуй, в какой из эРПиДжи всё с сюжетом лучше всего.:)

• Like
Реакции: Aon

:kappa:

• Wow
Реакции: Aon и Frysande Kold
Ребят, кто-то заабузил коды для ПУБГ от пришельцев?
А то я как обычно всё пропустил, был бы благодарен за пару кодиков на танцульку и граффити :derphappy:

А то я как обычно всё пропустил, был бы благодарен за пару кодиков на танцульку и граффити :derphappy:
Так граффити не раздавали же. :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Поговаривают что графити еще не раздавали

• Like
В SG нет версии Ultimate Edition, поэтому создал обычную, но буду дарить Ultimate Edition. Гифтом, поэтому только RU.

@BlackCat рогалик! рогалик! халява! взять!

В SG нет версии Ultimate Edition, поэтому создал обычную, но буду дарить Ultimate Edition. Гифтом, поэтому только RU.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@BlackCat рогалик! рогалик! халява! взять!
Халява, чужое, взять-взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.