- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Надо позвать модератора@ksq любовь моя!
Почему они флудят в новой теме?
Надо позвать модератора@ksq любовь моя!
Свалил от попрошаек на zoneofgamesПервый раз слышу/читаю о такой традиции.
Помню был тут некий Хохмодав, вот он постоянно ключи раздавал...
Да-да, это был легендарный родоначальник этой самой традиции, которую впоследствии передал администраторам и модераторам мипеда, дабы не подрывать авторитет руководства форума. Жаль, что его больше с нами нет...Первый раз слышу/читаю о такой традиции.
Лучше персонально раздать в заботливые благодарные лапки желающим по возможности ^_^А что за купоны просить?) Или проще скрином кинуть те что у меня есть?
Я сейчас Blair Witch прохожу, Чудушко, не до нюдесов...Сам же забайтил! Я вообще все нюдсы упускаю, а мне может тоже интересно, а?! @ksq, @Aon, @Iriska, @Nya, @LizzieBorden - я в ожидании.)
Хах. Надо меня просто распинать хорошо, чтоб соцсети возобновила. А то всё в архивы копится.
Что ж. Наверное, это были его лучшие времена.Первый раз слышу/читаю о такой традиции.
просить то, что и так уже есть.. одобряю!А что за купоны просить?) Или проще скрином кинуть те что у меня есть?
Мы его потеряли... на 5 минутне до нюдесов...
Но спецом для тебя.
Ты не понял. Свой скрин он покажет для того, чтобы ему дубли не давали.просить то, что и так уже есть.. одобряю!
Ночью бабайка придёт к тебе и осчастливит, не переживай.теперь моя очередь быть счастливым
Ночью бабайка придёт к тебе и осчастливит, не переживай.
бань всех .@ksq любовь моя!