Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1637759838544.png
Я тоже сначала хотел про Робинзона пошутить, но сейчас такое время... толерантность, объективизация женщин, расовые предрассудки :D

Уже решили что будете покупать на распродаже?:winked:
Лично я собираюсь на ней заработать :5: А что покупать уже не понимаю. Разве что дополнения к Dark Souls 3, потому что их нигде кроме Стима не найти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И Factorio разумеется, если хоть какая-то скидка будет. А то провел в пиратке часов 200 и до сих пор колбасит из-за ачивок.

• Like
Реакции: FriendyS и Aon
Я тоже сначала хотел про Робинзона пошутить, но сейчас такое время... толерантность, объективизация женщин, расовые предрассудки :D
Пока что сие, к счастью, не сильно затронуло Миппед-вселенную. По меньшей мере, эту тему. :)
Лично я (как деффка или как абстрактное существо) только "за" подобные шуточки, лишь бы в них оставался юмор и прослеживалась связь. И в данном случае вообще не обиделась бы. :)

Уже решили что будете покупать на распродаже?:winked:
Время. Хочу купить время, чтобы поиграть во все запланированные игры!:derpcry:
Вообще, от скидок зависит. Многое из желаемого уже есть, в приоритете пока разного рода DLC и игры за много денег.

• Like
Реакции: Aon
@ksq тут @hyvlarn решил тебе помочь сэкономить немного :derprich:
Ты можешь осчастливить его всего за 50% 😼:love:

-------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 366714я на Хорайзн намекал :cerealguy:
меня стим задушил , на аккаунте , где много деняк заблокировали передачу подарков(

Не тебя одного он мучает) будет ли на новогодние скидки больше она. Врятли конечно, но надежда все таки есть, и она меня останавливает сейчас взять(
На новогодних скидках будет тоже самое,что через 2.5 часа на осенней.Поэтому сравнивай цены и покупай (нет). :5:

• Like
Реакции: Archi116
Не тебя одного он мучает) будет ли на новогодние скидки больше она. Врятли конечно, но надежда все таки есть, и она меня останавливает сейчас взять(
Тут дело немного в другом. На распродаже я буду видеть стоимость всего желаемого и финальную свою сумму. От этого и плясать. Понятно, что Хорайзон идет в корзину первым лотом в любом случае...просто так удобней:6:
ДЕНЬГИ! Держи его!
Это с последней распродажи = бустеры + дроп из игр - Сталкер 2 - бабайке The Outer Worlds - +-1000 на розыгрыши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.