Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меня стим задушил , на аккаунте , где много деняк заблокировали передачу подарков(
Что ж, придётся и саппорту Стима писать перед праздниками. :(
Screenshot_1.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сразу видно, сбор налогов хорошо идёт.
Но не ту да

Лично я собираюсь на ней заработать :5: А что покупать уже не понимаю. Разве что дополнения к Dark Souls 3, потому что их нигде кроме Стима не найти)
И Factorio разумеется, если хоть какая-то скидка будет. А то провел в пиратке часов 200 и до сих пор колбасит из-за ачивок.
Если не ошибаюсь, разработчик Factorio говорил что скидок на неё не будет, вообще.

• Like
Реакции: Frysande Kold и BlackCat
Последнее редактирование:
И Factorio разумеется, если хоть какая-то скидка будет. А то провел в пиратке часов 200 и до сих пор колбасит из-за ачивок.
ты чёёёёёёёёё, мыжь. Это не какой-то там квадрипл А-а-а-а проект. Это факторио - симулятор тру работиги-архитектора. Симулятор "опять перестраивать эту кашу". Тавер дефонс с дихлафозам от растущих тараканов и с кучей годных модов. Не купить фукторку - еще больший грех, чем не положить в тыквенную казну.

хотя я сам в пиратку наиграл более 1к часов :kappa:

По фулл прайсу жаба душит покупать ( когда-то тут обсуждали ) :kappa: @Nelan Brenи не стыдно тебе !
Во-во, игра достойная, нооо, я не могу пересилить свою жабу и купить её по фуллпрайсу.

наложить же :troll:
Простите :areyoukiddingme:
ст.1 ТФ (тыквенная федерация) - оскорбление, попытки ограбления или порча царской казны карается денежной компенсацией в размере 1 000 000 тыкводенг или в другой валюте эквалетной данной суммы ( 100 000 рублей ) или баном на форуме mipped.com, или смерной казнью, если виновное лицо это потребует.

Не купить фукторку - еще больший грех, чем не положить в тыквенную казну.
Мозгом то я понимаю, а вот душа барыги каааааааапец как против покупки в полную стоимость. Я за все 8 лет в стиме положил туда всего 28 рублей. Весь остальной капитал я заработал схемами, похлеще чем в этом Факторио. И мне очень жалко этот баланс, который я ж вывести могу и потратить на реальные вещи.
Ладно уж. Если не факторка, то я и на Dyson Sphere Program соглашусь :request: Там разработчики (пять китайцев) не делали таких обещаний про отсутствие скидок.

• Like
Реакции: KARASIQUE
ст.1 ТФ (тыквенная федерация) - оскорбление, попытки ограбления или порча царской казны карается денежной компенсацией в размере 1 000 000 тыкводенг или в другой валюте эквалетной данной суммы ( 100 000 рублей ) или баном на форуму mipped.com, или смерной казнью, если виновное лицо это потребует.
Рублей. Белорусских. Видимо, времен зайчиков, чтобы к тыкводеньгам нормально подошло и сочеталось.
Первая деноминация 1:1.000, вторая 1:10.000. Куда тебе твою копейку штрафа перевести?

ст.1 ТФ (тыквенная федерация)
По факту должны быть ст.1 АК ТФ (административного кодекса Тыквенной Федерации), раз штраф денежный. Хотя если там смерная казнь (видимо рубашкой для смЕрения одаривают), то может быть и УК ТФ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marbh
  • Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и Frysande Kold
Почему Тыквенная Федерация с маленькой буквы? :stare:
Ты не уважаешь собственное государство? :stare:

Где название статьи? Где подпункты?
законы ТФ еще в разработки. Очепатки.
Рублей. Белорусских. Видимо, времен зайчиков, чтобы к тыкводеньгам нормально подошло и сочеталось.
Первая деноминация 1:1.000, вторая 1:10.000. Куда тебе твою копейку штрафа перевести?

По факту должны быть ст.1 АК ТФ (административного кодекса Тыквенной Федерации), раз штраф денежный. Хотя если там смерная казнь (видимо рубашкой для смЕрения одаривают), то может быть и УК ТФ.
рубли РФ 2021 года с учетом инфляции и курса других валют

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.