Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
Ммм, отличная казна для розыгрышей! 1 Factorio, пожалуйста, в черную пятницу для меня.
Ммм, отличная казна для розыгрышей! 1 Factorio, пожалуйста, в черную пятницу для меня.
Что ж, придётся и саппорту Стима писать перед праздниками.меня стим задушил , на аккаунте , где много деняк заблокировали передачу подарков(
Сразу видно, сбор налогов хорошо идёт.
Если не ошибаюсь, разработчик Factorio говорил что скидок на неё не будет, вообще.Лично я собираюсь на ней заработать А что покупать уже не понимаю. Разве что дополнения к Dark Souls 3, потому что их нигде кроме Стима не найти)---------Двойное сообщение соединено: ---------И Factorio разумеется, если хоть какая-то скидка будет. А то провел в пиратке часов 200 и до сих пор колбасит из-за ачивок.
По фулл прайсу жаба душит покупать ( когда-то тут обсуждали ) @Nelan Bren и не стыдно тебе !Если не ошибаюсь, разработчик Factorio говорил что скидок на неё не будет, вообще.
ты чёёёёёёёёё, мыжь. Это не какой-то там квадрипл А-а-а-а проект. Это факторио - симулятор тру работиги-архитектора. Симулятор "опять перестраивать эту кашу". Тавер дефонс с дихлафозам от растущих тараканов и с кучей годных модов. Не купить фукторку - еще больший грех, чем не положить в тыквенную казну.И Factorio разумеется, если хоть какая-то скидка будет. А то провел в пиратке часов 200 и до сих пор колбасит из-за ачивок.
Во-во, игра достойная, нооо, я не могу пересилить свою жабу и купить её по фуллпрайсу.По фулл прайсу жаба душит покупать ( когда-то тут обсуждали ) @Nelan Brenи не стыдно тебе !
наложить жечем не положить в тыквенную казну.
ст.1 ТФ (тыквенная федерация) - оскорбление, попытки ограбления или порча царской казны карается денежной компенсацией в размере 1 000 000 тыкводенг или в другой валюте эквалетной данной суммы ( 100 000 рублей ) или баном на форуме mipped.com, или смерной казнью, если виновное лицо это потребует.наложить же
Простите
Мозгом то я понимаю, а вот душа барыги каааааааапец как против покупки в полную стоимость. Я за все 8 лет в стиме положил туда всего 28 рублей. Весь остальной капитал я заработал схемами, похлеще чем в этом Факторио. И мне очень жалко этот баланс, который я ж вывести могу и потратить на реальные вещи.Не купить фукторку - еще больший грех, чем не положить в тыквенную казну.
Рублей. Белорусских. Видимо, времен зайчиков, чтобы к тыкводеньгам нормально подошло и сочеталось.ст.1 ТФ (тыквенная федерация) - оскорбление, попытки ограбления или порча царской казны карается денежной компенсацией в размере 1 000 000 тыкводенг или в другой валюте эквалетной данной суммы ( 100 000 рублей ) или баном на форуму mipped.com, или смерной казнью, если виновное лицо это потребует.
По факту должны быть ст.1 АК ТФ (административного кодекса Тыквенной Федерации), раз штраф денежный. Хотя если там смерная казнь (видимо рубашкой для смЕрения одаривают), то может быть и УК ТФ.ст.1 ТФ (тыквенная федерация)
+++Самому быстрому отдам ключ, стоимостью 100 000 венесуэльских боливар
+Самому быстрому отдам ключ, стоимостью 100 000 венесуэльских боливар
Спасибо !!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
законы ТФ еще в разработки. Очепатки.Почему Тыквенная Федерация с маленькой буквы?
Ты не уважаешь собственное государство?
Где название статьи? Где подпункты?
рубли РФ 2021 года с учетом инфляции и курса других валютРублей. Белорусских. Видимо, времен зайчиков, чтобы к тыкводеньгам нормально подошло и сочеталось.
Первая деноминация 1:1.000, вторая 1:10.000. Куда тебе твою копейку штрафа перевести?---------Двойное сообщение соединено: ---------
По факту должны быть ст.1 АК ТФ (административного кодекса Тыквенной Федерации), раз штраф денежный. Хотя если там смерная казнь (видимо рубашкой для смЕрения одаривают), то может быть и УК ТФ.