Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По закону иностранные ИТ-компании с суточной аудиторией свыше 500 тысяч пользователей должны открыть представительства в России с 1 января 2022 года.

В списке оказались Google, TikTok, Zoom, Apple, Spotify, Twitch, Meta Platforms, Telegram, Pinterest, Likeme Pte.Ltd, Twitter, Discord, Viber.
вот будет смешно, если твич не будет работать в следующий дроп раста :troll: и расширение гугл не будет работать :aaaeee: и как вишенка телеграм
без твиттера то можно прожить с дискордом, но тикток отключится: дети не поймут таких шуток :am:

вот будет смешно, если твич не будет работать в следующий дроп раста :troll: и расширение гугл не будет работать :aaaeee: и как вишенка телеграм
Этож ркн. любым впн'ом на изи обходится. Так что без дропа не останемси :lol:

• Like
Реакции: SenMate и kutun
По RUST'у:
Из твичёвого ящика-то падает что дельное или как обычно 95%-вероятность что ширп 2-3 рублёвый выпадет?
Мне на 70 рублей упало. Кто-то выше хвастался про 500 руб))

• Like
Реакции: kutun и ChosenOne
mwhaha
Привет, нам очень жаль, что вы отменили свой заказ из-за этого.

К сожалению, ошибка администратора означала, что у Кенши была скидка, которой она не должна была иметь. Приносим извинения за разочарование, которое это вызвало, и, надеюсь, мы сможем привлечь вас к нашим предложениям позже на этой неделе.
вряд ли коснется тех, кто успел купить
но для тех, кто попал в момент оформления, так

• Like
Реакции: Nekonya
1637605067141.png

Последнее редактирование:
Кто наабузил Kenshi? :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: kutun
Тогда я - Эстонец.
По RUST'у:
Из твичёвого ящика-то падает что дельное или как обычно 95%-вероятность что ширп 2-3 рублёвый выпадет?
Часто падет норм. Мне упала пуха на продажу запросы ок 200р, на покупку 125 по запросу.

С каких пор платить 77 рублей стало абузом?
Ну это более чем в полтора раза меньше когда либо бывшей аргентинской цены на игру, если верить стимдб. Вполне себе "абуз", как по мне. Но если придираться к терминам, то абузить чаще всего означает более одной штуки выгодно заовнить. Сомневаюсь что тут кто-то больше 1 взял. Чисто себе только...

• Like
Реакции: Ivannij и Oceanus
С каких пор платить 77 рублей стало абузом?
конструктивно :5:
Ну это более чем в полтора раза меньше когда либо бывшей аргентинской цены на игру, если верить стимдб. Вполне себе "абуз", как по мне. Но если придираться к терминам, то абузить чаще всего означает более одной штуки выгодно заовнить. Сомневаюсь что тут кто-то больше 1 взял. Чисто себе только...

Что для каких лаунчеров? НФС понятно, что с остальным?
Фростпанк эпики 100%.
Я вообще подумал, что для стима ключей в прайме как он есть сейчас не будет. Вот если предположить, что фростпанк будет для стима = конец продаж в стиме, их бы миллионы засолили, спасло бы только протухание ключей, но все равно минус продажи.

• Like
Реакции: Frysande Kold и Sevenon
Фростпанк эпики 100%.
Я вообще подумал, что для стима ключей в прайме как он есть сейчас не будет. Вот если предположить, что фростпанк будет для стима = конец продаж в стиме, их бы миллионы засолили, спасло бы только протухание ключей, но все равно минус продажи.
Мб для их лаунчер а амазоновского, или вообще для гога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.