Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.561
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Кстати, а куда пропал @Winchenso Неужели его Пикабушники насовсем от нас переманили?
Ищут на миппеде, ищет весь пикабу,
на первую часть цену снизили https://steamdb.info/app/955050/ , теперь дешевле чем была минималка за последнее время, но не дешевле исторического минимума, интересно если сейчас купить дадут Bright Memory: Infinite?Кстати, там вышла https://store.steampowered.com/app/1178830/Bright_Memory_Infinite/
✘
- забавный баг для тех, у кого была уже первая часть - на странице игры в Steam вам покажут, что игра у вас уже есть, но вот в библиотеке клиента Steam вы её не найдёте пока на странице с игрой не нажмёте "Играть".
Посмотреть вложение 361907
Нет конечно) поэтому цену на оригинал и снизили. Вторая часть больше в нагрузку не идет)интересно если сейчас купить дадут Bright Memory: Infinite?
ты проверял? хотелось бы чтобы кто то проверил чтобы быть уверенным на 100% поскольку вдруг еще и скидка будет на распродаже и тогда вообще вкусно будет)Нет конечно) поэтому цену на оригинал и снизили. Вторая часть больше в нагрузку не идет)
Да это же и так ясно, как деньты проверял? хотелось бы чтобы кто то проверил чтобы быть уверенным на 100% поскольку вдруг еще и скидка будет на распродаже и тогда вообще вкусно будет)
Из стима:ты проверял? хотелось бы чтобы кто то проверил чтобы быть уверенным на 100% поскольку вдруг еще и скидка будет на распродаже и тогда вообще вкусно будет)
Старый саб, который включал новую игру убрали из продажи.на первую часть цену снизили https://steamdb.info/app/955050/ , теперь дешевле чем была минималка за последнее время, но не дешевле исторического минимума, интересно если сейчас купить дадут Bright Memory: Infinite?
Чтобы попасть к Казбеку в уайтлист - мало установить аватарку с конём, нужно нечто большеенадеюсь это ошибка какая-то
Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я бы точно померЧтобы попасть к Казбеку в уайтлист - мало установить аватарку с конём, нужно нечто большее
что не так?Посмотреть вложение 361963
надеюсь это ошибка какая-то
действительно похоже на ошибку, думаю должно быть такПосмотреть вложение 361963
надеюсь это ошибка какая-то
Ты решил побить все рекорды сг и прокачаться до 10 уровня за месяц?
Steam db чекни сабы. А чем проблема? Там ясно видно, что инфинит не входитты проверял? хотелось бы чтобы кто то проверил чтобы быть уверенным на 100% поскольку вдруг еще и скидка будет на распродаже и тогда вообще вкусно будет)
3XFF9-I5RD0-27AZ T | ITDMD-M64PM-YYGW G |
BANLI-DVF9I-VLRP 5 | 4V6XK-QNHRX-9E2Q 8 |
G8ZGT-7MQIF-TREI Y | 2B7GD-LF58Q-L07K H |
GTLB-K5F9Z-M7GY Y | 6AGCC-XQ6HB-0XV3 E |
а те кто ключом игру активирует или активировал в прошлом дадут новую часть?Steam db чекни сабы. А чем проблема? Там ясно видно, что инфинит не входит
Еще и с моей аватаркойПоказалось любопытным то, что в друзьях в Стиме у тебя Kenzi и кучка аккаунтов с 15 до 0 лвл.
Сколько из них представляют живых людей, а сколько - ботов, дело твоё, конечно.
Просто интересно стало, что за относительно новое лицо здесь.
Добавлю в на будущее.
Так @Altessa не сманивает же с концами. Лишь зовёт в ТГ-группу, посвящённую темке.
Или тебе просто не нравится частота его призывов?.. А, может, Котик жаждет приветственных плюх?))