Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, там вышла https://store.steampowered.com/app/1178830/Bright_Memory_Infinite/ - забавный баг для тех, у кого была уже первая часть - на странице игры в Steam вам покажут, что игра у вас уже есть, но вот в библиотеке клиента Steam вы её не найдёте пока на странице с игрой не нажмёте "Играть". :6:
1636707008521.png

Показалось любопытным то, что в друзьях в Стиме у тебя Kenzi и кучка аккаунтов с 15 до 0 лвл.
Сколько из них представляют живых людей, а сколько - ботов, дело твоё, конечно.
Просто интересно стало, что за относительно новое лицо здесь. :)
1636707464062.png
Добавлю в 💙 на будущее.

Ти надоел народ из форума сманивать. Жаловаться будем скоро
Так @Altessa не сманивает же с концами. Лишь зовёт в ТГ-группу, посвящённую темке. :)
Или тебе просто не нравится частота его призывов?.. А, может, Котик жаждет приветственных плюх?))

Показалось любопытным то, что в друзьях в Стиме у тебя Kenzi и кучка аккаунтов с 15 до 0 лвл.
Добавлю в 💙 на будущее.

Так @Altessa не сманивает же с концами. Лишь зовёт в ТГ-группу, посвящённую темке. :)
Или тебе просто не нравится частота его призывов?.. А, может, Котик жаждет приветственных плюх?))
эму не нравиться потому что его нет в тг

• Haha
  • Like
Реакции: Sevenon, Aon и BlackCat
Добавлю в 💙 на будущее.

Ну да, Kenzi это дружбан мой в реале, а что? В стиме ну года пол может уже, раньше потерял как-то давно аккаунт старый и пооставались в текстовике ключики, вот выкупаю СГ что к чему по-тихоньку, а то боты да, ну это же не запрещено их иметь :6:

• Like
Реакции: Коробочка и Aon
Ну да, Kenzi это дружбан мой в реале, а что? В стиме ну года пол может уже, раньше потерял как-то давно аккаунт старый и пооставались в текстовике ключики, вот выкупаю СГ что к чему по-тихоньку, а то боты да, ну это же не запрещено их иметь :6:
Не запрещено, конечно. :)

Вот. В качестве маленького запоздалого приветствия. Надеюсь, ключ живой ещё.
Скрытое содержимое для пользователей: Evi_Sneik

Кстати, там вышла https://store.steampowered.com/app/1178830/Bright_Memory_Infinite/ - забавный баг для тех, у кого была уже первая часть - на странице игры в Steam вам покажут, что игра у вас уже есть, но вот в библиотеке клиента Steam вы её не найдёте пока на странице с игрой не нажмёте "Играть". :6:
Посмотреть вложение 361907
Сразу добавилась, ничего не нажимал. Еще пару часов назад новую категорию в библиотеке создал под эту теперь серию.

• Like
Реакции: noxxy и Aon
Не запрещено, конечно. :)

Вот. В качестве маленького запоздалого приветствия. Надеюсь, ключ живой ещё.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, спасибо, живее живых:derphappy:

• Love
Реакции: Aon
Хватит абузить наших меценатов форума! :rage:

• Wow
Хватит абузить наших меценатов форума! :rage:
Давай-ка переведу. :) Есть два стула варианта:

а) Абузьте меня, у меня есть чё;
б) Дайте и мне чего-то.

В любом случае, держи. :)
Скрытое содержимое для пользователей: OctopulusPaul

Ысторыя.
Жил-был пещерный человечек.

И был у него милый озорной котик.

Пещерный человечек делал свои человечковые дела и совсем не уделял внимания котику.
Тот терпел-терпел, а потом ка-а-ак включился у него куськательный режим!
Злую руку никто не даёт, пришлось кусать за не менее злую попу.

Мораль: её нет берегите животных. В том числе и от скуки.

Ка-а-анэц.

Сразу добавилась, ничего не нажимал. Еще пару часов назад новую категорию в библиотеке создал под эту теперь серию.
Сейчас глянул, тоже сама добавилась. Первую часть брал еще где-то год назад, как раз из-за того, что новую часть обещали бесплатно дать обладателям первой) да и оригинал вышел вполне себе годным, особенно учитывая, что игру тогда полностью делал один человек. Это прям достойно уважения и поддержки, я считаю. :notbad:

Последнее редактирование:
а) Абузьте меня, у меня есть чё;
Ничего у меня нет, всё держу до НГ! o_O
б) Дайте и мне чего-то.
Мне тоже ничего пока не надо ;)

В любом случае, держи.
Ключик к этому скидывал чуть выше в теме, т.к. же было.

Просто жалко наших меценатов, т.к. постоянно чего-то приходится отдавать мимокрокодилам.

Кстати, а куда пропал @Winchenso Неужели его Пикабушники насовсем от нас переманили? :okay:

• Love
  • Love
Он откладывает сбережения, чтобы меня подарком в виде Киберпанка испугать жеж. :6: :troll:
Ты уже пуганный (одареный и не раз), а Киберпук и сам мог давно уже взять
1636711796517.png

Ысторыя.
Жил-был пещерный человечек.

И был у него милый озорной котик.

Пещерный человечек делал свои человечковые дела и совсем не уделял внимания котику.
Тот терпел-терпел, а потом ка-а-ак включился у него куськательный режим!
Злую руку никто не даёт, пришлось кусать за не менее злую попу.

Мораль: её нет берегите животных. В том числе и от скуки.

Ка-а-анэц.
Ой, что творится-то! Единорожки теперь не просто подарочки делают, но ещё и байки под это дело рассказывают.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ой, что творится-то! Единорожки теперь не просто подарочки делают, но ещё и байки под это дело рассказывают.
Уже ждём новой истории, сопровождающейся нюдсами :5:

• Wow
  • Love
Реакции: Marbh и Melancholy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.