Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.983
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
из-за тебя абузера и не стали рассылатьСобственно так они и сказали
В кой-то веке решил поабузить и все обломали
из-за тебя абузера и не стали рассылатьСобственно так они и сказали
В кой-то веке решил поабузить и все обломали
Они в таких раздачах в самом стиме сейчас же всегда картон отключают.!addlicense asf 652120
Опять без карточек
Иногда можно и с карточками лицуху добавитьОни в таких раздачах в самом стиме сейчас же всегда картон отключают.
Бля, це ж Люк Скайокер!
ровно вот тут =)Бля, це ж Люк Скайокер!
(я только сейчас понял, что это Марк Хемилл, хотя там наверняка где-то это даже писали?)
Конечно. Там же на сайте и было написано, у них вся маркетинговая кампания этого мероприятия на нем и была построена))Бля, це ж Люк Скайокер!
(я только сейчас понял, что это Марк Хемилл, хотя там наверняка где-то это даже писали?)
с него ключи и будем спрашиватьБля, це ж Люк Скайокер!
Я думал на раздаче игры, даж читать не стал)))Конечно. Там же на сайте и было написано, у них вся маркетинговая кампания этого мероприятия на нем и была построена))
Все ключи у него в книге записаны, с которой он всю трансляцию сиделс него ключи и будем спрашивать
Угу. Кроме четвёртого.Посмотреть вложение 361210
Совсем уныло после того как первые семь Ларри были на Фанатике за 1$.Leisure Suit Larry Collection Bundle
Get a collection of games from the Leisure Suit Larry series. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Порочишь звание Котика... Они же любую бесовщину и паранормальщину чуют. А Силу джедайскую так тем более учуяли б.Я думал на раздаче игры, даж читать не стал)))
А на мужика внимания не обратил, мужик и мужик
он просто не в своём каноничном одеянии =)Я думал на раздаче игры, даж читать не стал)))
А на мужика внимания не обратил, мужик и мужик
Сила джедайская через монитор плохо передается (звуки попытко оправдания)Угу. Кроме четвёртого.
Смущает немножко ценовая политика бандлов на Хамбле. Они всегда много просили, прикрываясь благотворительностью?..
Порочишь звание Котика... Они же любую бесовщину и паранормальщину чуют. А Силу джедайскую так тем более учуяли б.
А вы разве со стрима себе ключей не набрали? Их же там по сотне в комментах выкладывали каждые пять минут.Все ключи у него в книге записаны, с которой он всю трансляцию сидел