Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Frysande Kold

:truestory:
q93_8414fe6bf12df1ff9e1636e18fd9ab4b54cd52b0c3e8369575e6cf3ed61dc65e.png

Вы как умудряетесь отвечать, чтобы оповещения не приходили? :derpwhy:
Посмотреть вложение 258208

то есть, в доте они не крутят онлайн, а в кс крутят?)
дз - логично, ничто не будет ограничивать читера: создал акк - запустился - сыграл - забанило и так по кругу.
батлл пассы везде гриндовая говняшка. Я еще не видел супер-пупер пропуск с фан позитивом и сюжетной историей.
И почему рыночек - ебанное днище?

слишком долгая перспектива, инвесторы умрут :7:
Да и корпорации и репутация не совместимы.
Майкрософт знаешь ли сам себе своего рода инвестор.
А так, я мб не так выразился немного - у них есть кусок перспективного рынка, на котором они фактически на пару с санями (теперь вот ещё нинка чуть в сторонке) являются монополистами. Кто такое вообще будет проебывать, тем более что в масштабе майкрософта убытки не сказать чтобы большие?

Вы как умудряетесь отвечать, чтобы оповещения не приходили? :derpwhy:
Посмотреть вложение 258208

то есть, в доте они не крутят онлайн, а в кс крутят?)
дз - логично, ничто не будет ограничивать читера: создал акк - запустился - сыграл - забанило и так по кругу.
батлл пассы везде гриндовая говняшка. Я еще не видел супер-пупер пропуск с фан позитивом и сюжетной историей.
И почему рыночек - ебанное днище?

слишком долгая перспектива, инвесторы умрут :7:
Да и корпорации и репутация не совместимы.
лейба оф лав, йоптя! уже сами себе медальки вешают! дно блять, днищееее
я доту не играю, но возможно и в доте цифирки которые они показывают - пиздешь.
рыночек ебаное днище потому что покупать некому - все продают :)
и все всегда дешевеет. в пыль.

А так, я мб не так выразился немного - у них есть кусок перспективного рынка, на котором они фактически на пару с санями (теперь вот ещё нинка чуть в сторонке) являются монополистами. Кто такое вообще будет проебывать, тем более что в масштабе майкрософта убытки не сказать чтобы большие?
это.
майки.
выпустили.
за год.

1614300754718.png

что там за год выпустил стим? операцию?

лямчик - пиздешь. 24 ляма игроков - пиздешь.
читеры - сыграй дз. вообще, любую хуйню кроме компетитив - ты охуеешь. за компетитив с читами, похоже еще таки ебут.
дз с читами - всем давно похуй. народ годами с читами играет.
"рыночек скинов" - ебаное днище.
и даже операция - гриндовое говно.

кс если еще не сдохла то очень скоро схлопнется как пирамида. запомни этот твит. (тм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

покажи мне где здесь 2 миллиарда за год? дурналист какойто не может читать?
Посмотреть вложение 258207
Посмотреть вложение 258209

ты походу даже не понимаешь, что игры геймпаса не остаются?
беседка - это машина, печатающая рублики :) там беккаталог рублики еще десять лет печатать будет.
а потом добавит длц :)
И да, беседка так охуенно печатает рублики, что куча их игр не окупается)))
Два дещонереда, прей, вольфенштайн янгблад тебе тупо привет передают.
Беседка на плаву была только из за Скайрима.
это.
майки.
выпустили.
за год.

Посмотреть вложение 258211

что там за год выпустил стим? операцию?
А теперь хотелось бы узнать, что из этого хотя бы бюджет окупило?
В то время как у валв затраты на операцию - полтора трудодня одного полупьяного кодера.

если смотреть на рынок, то вообще нужно уходить на мобилки :6:
Пол рынка - мобилки.
Чертовы казуальщики :7:
лейба оф лав, йоптя! уже сами себе медальки вешают! дно блять, днищееее
я доту не играю, но возможно и в доте цифирки которые они показывают - пиздешь.
рыночек ебаное днище потому что покупать некому - все продают :)
и все всегда дешевеет. в пыль.
если все всё продают, почему тогда рынок растет? :6:
кейсы реже падают - шмоки реже падают - баны трейдарам - шмоток меньше - цена выше.

Эт только в доте старые вещи теряют цену :6:

если смотреть на рынок, то вообще нужно уходить на мобилки :6:
Пол рынка - мобилки.
Чертовы казуальщики :7:

если все всё продают, почему тогда рынок растет? :6:
кейсы реже падают - шмоки реже падают - баны трейдарам - шмоток меньше - цена выше.

Эт только в доте старые вещи теряют цен :6:
Мобилки - это зашквар.
Но в целом да, это самый прибыльный рынок, да ещё и наименее требовательный к качеству контента.
Этакий тикток от мира видеоигр.
Даже если игру не будут покупать, отобьется на рекламе.

Мобилки - это зашквар.
Но в целом да, это самый прибыльный рынок, да ещё и наименее требовательный к качеству контента.
Этакий тикток от мира видеоигр.
вот ты знал, что у нас есть большая пачка игровых разработчиков?
Я вот думал, что в России кроме "танчиков" и пары инди ничего нету.

А тут целое море оказалось :7: - https://hsbi.hse.ru/programs/vocati...ovykh-internet-proektov/v-domestic-companies/
теперь не стыдно за отечественный геймдев :7:

И да, беседка так охуенно печатает рублики, что куча их игр не окупается)))
Два дещонереда, прей, вольфенштайн янгблад тебе тупо привет передают.
Беседка на плаву была только из за Скайрима.
А почему про два дума умолчал? фолл 4? а у фол 76 миллион проданых копий только на стиме?
нью ордер? нью колоссус? да сплошная беда...

вот ты знал, что у нас есть большая пачка игровых разработчиков?
Я вот думал, что у нас кроме "танчиков" и пары инди ничего нету.

А тут целое море оказалось :7: - https://hsbi.hse.ru/programs/vocati...ovykh-internet-proektov/v-domestic-companies/
Конечно знал мобильное гавно у нас собственно и клепают оптом и в розницу.

А почему про два дума умолчал? фолл 4? а у фол 76 миллион проданых копий только на стиме?
Тут опять же нужно оценивать затраты на производство и маркетинг, и думаю все опять же не радужно будет. Хотя в плюс они в долгосрочной перспективе вероятно все же вышли, но все же такое себе, сам понимаешь.
А сколько говна для стима клепают.... :D
Ну так, тут уж сам бог велел.
Кстати гавна за последний год в стиме явно поменьше стало.
Кстати, мне кажется или в целом подобный спор уже был некоторое время назад? - _-

• Like
Реакции: Aon и babaika
тут каждый 2-й - бе

дум 2016 - норм
дум итернал продался, но .. норм
фол 4 -норм
фол76 до большой обновы - бе, даже со скидкой продавали через неделю
ордер - норм
колоссус -
1614301977056.png

Wolfenstein: Youngblood - инфу я не нашел, но -
1614302073196.png
. Вряд ли много
Кстати, мне кажется или в целом подобный спор уже был некоторое время назад? - _-
Мне можно, я тут редко

Тут опять же нужно оценивать затраты на производство и маркетинг, и думаю все опять же не радужно будет. Хотя в плюс они в долгосрочной перспективе вероятно все же вышли, но все же такое себе, сам понимаешь.

Ну так, тут уж сам бог велел.
Кстати гавна за последний год в стиме явно поменьше стало.
об бедной убыточной беседке? которая до сих пор делает деньги продавая дум? нет, не было.
да, мне тоже кажется, что янгблад на сдачу сделали. но 4 фол продался 15-миллионным тиражом.
и вулфы себя окупили - иначе бы следующих просто никто не сделал, и янгблада в том числе.
дум оценивали в 60 миллионов затрат на разработку. 90 c зарплатами. миллион-полтора проданных копий это +- окупает.
а теперь считай. стим - 17% рынка :)

Снова товарищ andynd, снова срач о стиме со всеми характерными... особенностями ведения спора от товарища andynd.
Я раз пять дату сообщений проверил, пока не понял что это оно по новой, а не я случайно ткнул на несколько сотен страниц назад. =D
Прям один в один идёте. Осталось дождаться накала страстей и последующего бана товарища andynd - для полного эффекта дежавю.

Снова товарищ andynd, снова срач о стиме со всеми характерными... особенностями ведения спора от товарища andynd.
Я раз пять дату сообщений проверил, пока не понял что это оно по новой, а не я случайно ткнул на несколько сотен страниц назад. =D
Прям один в один идёте. Осталось дождаться накала страстей и последующего бана товарища andynd - для полного эффекта дежавю.
У меня тоже дежавю, обсуждать чужие деньги и кто сколько заработал, это до добра не доведёт :7::1::6:
Нафлудили на 666 страницу, ацкие сотоны :gasp::ragemega:

По-моему тема называется: "Раздача купонов и ключей для Steam". Но судя по нику, я могу ошибаться. Пишите пожалуйста по теме. Создайте новую тему: ''кто сколько заработал" или что-то подобное и там мерьтесь у кого толще или длиннее.

• Haha
  • Angry
Реакции: dmn и Marbh
По-моему тема называется: "Раздача купонов и ключей для Steam". Но судя по нику, я могу ошибаться. Пишите пожалуйста по теме. Создайте новую тему: ''кто сколько заработал" или что-то подобное и там мерьтесь у кого толще или длиннее.
:9:
Действительно, мне пожалуйста Dark Souls тогда, а @BlackCat Баротравму :megustamucho:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.