Хуй знает, я с какого-то рандомного сайта взял инфу
Поэтому за цифры спорить не буду. Хотя твои диаграммы хер пойми откуда тоже доверия не внушают так-то. Хочешь я такую же нарисую тебе?
то есть, в доте они не крутят онлайн, а в кс крутят?)
дз - логично, ничто не будет ограничивать читера: создал акк - запустился - сыграл - забанило и так по кругу.
батлл пассы везде гриндовая говняшка. Я еще не видел супер-пупер пропуск с фан позитивом и сюжетной историей.
И почему рыночек - ебанное днище?
слишком долгая перспектива, инвесторы умрут
Да и корпорации и репутация не совместимы.
Майкрософт знаешь ли сам себе своего рода инвестор.
А так, я мб не так выразился немного - у них есть кусок перспективного рынка, на котором они фактически на пару с санями (теперь вот ещё нинка чуть в сторонке) являются монополистами. Кто такое вообще будет проебывать, тем более что в масштабе майкрософта убытки не сказать чтобы большие?
то есть, в доте они не крутят онлайн, а в кс крутят?)
дз - логично, ничто не будет ограничивать читера: создал акк - запустился - сыграл - забанило и так по кругу.
батлл пассы везде гриндовая говняшка. Я еще не видел супер-пупер пропуск с фан позитивом и сюжетной историей.
И почему рыночек - ебанное днище?
слишком долгая перспектива, инвесторы умрут
Да и корпорации и репутация не совместимы.
лейба оф лав, йоптя! уже сами себе медальки вешают! дно блять, днищееее
я доту не играю, но возможно и в доте цифирки которые они показывают - пиздешь.
рыночек ебаное днище потому что покупать некому - все продают
и все всегда дешевеет. в пыль.
А так, я мб не так выразился немного - у них есть кусок перспективного рынка, на котором они фактически на пару с санями (теперь вот ещё нинка чуть в сторонке) являются монополистами. Кто такое вообще будет проебывать, тем более что в масштабе майкрософта убытки не сказать чтобы большие?
лямчик - пиздешь. 24 ляма игроков - пиздешь.
читеры - сыграй дз. вообще, любую хуйню кроме компетитив - ты охуеешь. за компетитив с читами, похоже еще таки ебут.
дз с читами - всем давно похуй. народ годами с читами играет.
"рыночек скинов" - ебаное днище.
и даже операция - гриндовое говно.
кс если еще не сдохла то очень скоро схлопнется как пирамида. запомни этот твит. (тм)
ты походу даже не понимаешь, что игры геймпаса не остаются?
беседка - это машина, печатающая рублики там беккаталог рублики еще десять лет печатать будет.
а потом добавит длц
И да, беседка так охуенно печатает рублики, что куча их игр не окупается)))
Два дещонереда, прей, вольфенштайн янгблад тебе тупо привет передают.
Беседка на плаву была только из за Скайрима.
А теперь хотелось бы узнать, что из этого хотя бы бюджет окупило?
В то время как у валв затраты на операцию - полтора трудодня одного полупьяного кодера.
лейба оф лав, йоптя! уже сами себе медальки вешают! дно блять, днищееее
я доту не играю, но возможно и в доте цифирки которые они показывают - пиздешь.
рыночек ебаное днище потому что покупать некому - все продают
и все всегда дешевеет. в пыль.
Мобилки - это зашквар.
Но в целом да, это самый прибыльный рынок, да ещё и наименее требовательный к качеству контента.
Этакий тикток от мира видеоигр.
Даже если игру не будут покупать, отобьется на рекламе.
Мобилки - это зашквар.
Но в целом да, это самый прибыльный рынок, да ещё и наименее требовательный к качеству контента.
Этакий тикток от мира видеоигр.
И да, беседка так охуенно печатает рублики, что куча их игр не окупается)))
Два дещонереда, прей, вольфенштайн янгблад тебе тупо привет передают.
Беседка на плаву была только из за Скайрима.
Тут опять же нужно оценивать затраты на производство и маркетинг, и думаю все опять же не радужно будет. Хотя в плюс они в долгосрочной перспективе вероятно все же вышли, но все же такое себе, сам понимаешь.
дум 2016 - норм
дум итернал продался, но .. норм
фол 4 -норм
фол76 до большой обновы - бе, даже со скидкой продавали через неделю
ордер - норм
колоссус -
Тут опять же нужно оценивать затраты на производство и маркетинг, и думаю все опять же не радужно будет. Хотя в плюс они в долгосрочной перспективе вероятно все же вышли, но все же такое себе, сам понимаешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так, тут уж сам бог велел.
Кстати гавна за последний год в стиме явно поменьше стало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, мне кажется или в целом подобный спор уже был некоторое время назад? - _-
об бедной убыточной беседке? которая до сих пор делает деньги продавая дум? нет, не было.
да, мне тоже кажется, что янгблад на сдачу сделали. но 4 фол продался 15-миллионным тиражом.
и вулфы себя окупили - иначе бы следующих просто никто не сделал, и янгблада в том числе.
дум оценивали в 60 миллионов затрат на разработку. 90 c зарплатами. миллион-полтора проданных копий это +- окупает.
а теперь считай. стим - 17% рынка
Снова товарищ andynd, снова срач о стиме со всеми характерными... особенностями ведения спора от товарища andynd.
Я раз пять дату сообщений проверил, пока не понял что это оно по новой, а не я случайно ткнул на несколько сотен страниц назад. =D
Прям один в один идёте. Осталось дождаться накала страстей и последующего бана товарища andynd - для полного эффекта дежавю.
Снова товарищ andynd, снова срач о стиме со всеми характерными... особенностями ведения спора от товарища andynd.
Я раз пять дату сообщений проверил, пока не понял что это оно по новой, а не я случайно ткнул на несколько сотен страниц назад. =D
Прям один в один идёте. Осталось дождаться накала страстей и последующего бана товарища andynd - для полного эффекта дежавю.
По-моему тема называется: "Раздача купонов и ключей для Steam". Но судя по нику, я могу ошибаться. Пишите пожалуйста по теме. Создайте новую тему: ''кто сколько заработал" или что-то подобное и там мерьтесь у кого толще или длиннее.
По-моему тема называется: "Раздача купонов и ключей для Steam". Но судя по нику, я могу ошибаться. Пишите пожалуйста по теме. Создайте новую тему: ''кто сколько заработал" или что-то подобное и там мерьтесь у кого толще или длиннее.