Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот тут надо смотреть что ты сравниваешь. Есть у меня подозрение, что в твоём сравнении сравнивается выручка и чистая прибыль. То есть мягко говоря сравнение не корректно.
стим велик и нет стима кроме стима и гейб пророк его.
блять, заебался я повторять кароч одно и то же.
против веры не попрешь.

я уже как угодно объяснял - чесно. заебался.

я это все уже писал. 11 ярдов за год. против 4 у стима. ну не стим же беседку купил?
3 ярда в год один только плейпас приносит.
за последний квартал 2020 - 5 ярдов. 1.25 стима ЗА КВАРТАЛ!
Upd: Я проебался по всем статьям походу. Так как епта, какой мы квартал смотрим? Старт нового поколения консолей. Спрос, ажиотаж, дифицит и прочие радости. Попробуй посмотреть более ранние месяцы, или более поздние, когда гавно кипеть перестанет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но опять таки, из-за того что старт нового поколения консолей, сравнение не очень корректное, как и следующий год. Вот через годик хотя бы можно посмотреть, что по чем будет.
С таким же успехом можно сказать что они в совокупности сосут у сони:
Но тут тоже старт консолей и говорит о чем то серьёзно рановато.
И да, я ни капли не стимофанатик. Просто майкрософт всегда на игрвом поприще проебывались, ну вот всегда. Ну вот не прёт им и все тут.

Последнее редактирование:
Upd: Я проебался по всем статьям походу. Так как епта, какой мы квартал смотрим? Старт нового поколения консолей. Спрос, ажиотаж, дифицит и прочие радости. Попробуй посмотреть более ранние месяцы, или более поздние, когда гавно кипеть перестанет.
Но опять таки, из-за того что старт нового поколения консолей, сравнение не очень корректное, как и следующий год. Вот через годик хотя бы можно посмотреть, что по чем будет.
С таким же успехом можно сказать что они в совокупности сосут у сони:
Но тут тоже старт консолей и говорит о чем то серьёзно рановато.
И да, я ни капли не стимофанатик. Просто майкрософт всегда на игрвом поприще проебывались, ну вот всегда. Ну вот не прёт им и все тут.
там написано ревеню за год у сони - 26 ярдов. 5 стимов или около того.
я и не спорю.
я ж это уже пару раз тут показывал -
1614293078047.png

сосноли делят 45 ярдов. фактически на двоих.
а из 36 ярдов у писи отхавывает близард, потом еа, майки, юбики а стим ~17%. около 6 ярдов. РЕВЕНЮ, не прибыли. ЗА ГОД.
и нихуя я не путаю. как не крути, как не считай, куда не посмотри.

возьми ту же си оф сивз. представь что все копии проданы за полную цену. стим заработал 40 лямов - майки 270. только на стиме.
а они еще столько же продали без стима, где заработали все 100% себе.

ну как блять вы этого можете не видеть?

там написано ревеню за год у сони - 26 ярдов. 5 стимов или около того.
я и не спорю.
я ж это уже пару раз тут показывал -
Посмотреть вложение 258196
сосноли делят 45 ярдов. фактически на двоих.
а из 36 ярдов у писи отхавывает близард, потом еа, майки, юбики а стим ~17%. около 6 ярдов. РЕВЕНЮ, не прибыли. ЗА ГОД.
и нихуя я не путаю. как не крути, как не считай, куда не посмотри.

возьми ту же си оф сивз. представь что все копии проданы за полную цену. стим заработал 40 лямов - майки 270. только на стиме.
а они еще столько же продали без стима, где заработали все 100% себе.

ну как блять вы этого можете не видеть?
С сиа фивс все не так просто - валв все же продаёт игры тех же еа, и юбиков и всех остальных(хотя последние кончено съебались), и с каждого имеет свой процент. Вот например с вальхейма гейбу в карман не плохо капнуло с последнего. А ведь ещё компедиумы и прочие батл пассы продаются в кске доте и прочем, что тоже какую-то копейку приносит.
Я вот что не пойму - цифры от квартала у кварталу различаются очень сильно, плюс на разных сайтах разброс невероятный.
Ты уверен, что этим источникам вообще имеет смысл доверять? И твоей этой замечательной диаграмме, которую не пойми кто рисовал?
Так как я вот чего не пойму - почему Гейб себя крайне комфортно чувствует с весьма не плохим доходом, в то время как майки постоянно из покое веков в минусах (убыточность же игрового подразделения майкрософт реально из покон веков перетиралась), если у них все так Заебись.
З. Ы: О прибыльности батл пасса на примере контролла. Контрол входит в батл пасс=майки компенсируют всю стоимость разработки игры. Я так понял это общая схема для игр выходящих в батл пассе (целиком, или частично компенсировать, не суть). А потом гец пасс с кучей этих самых игр продаётся за 10 баксов или сколько там в месяц? Ты уверен что с такой моделью он хотя бы в 0 выходит? Ой как все не однозначно тут.
И да, даже если батл пасс в этом квартале принёс дохуя прибыли - то произошло это потому что он продался на много месяцев вперёд. А значит что? Правильно, в следующих кварталах он принесёт прибыли на дохуя меньше. Так как ребятам уже не надо будет покупать подписочку на хцелион месяцев.
А вот игры выкупать для гейпасса майкам придётся.
Вот и думай, хорошо ли все у них? Победа в сражении это ещё не победа в войне.

непойми кто продают свой рипорт за 7500 долларов.
гейбу с валхайма капнуло
3 ляма за первые 500 000 копий
10 лямов за следующие 2 ляма копий
и еще 30 лямов за следующие 7.5 миллионов копий.

всего 43 миллиончика. а в миллиарде их 1000.
покажи еще 20 валхаймов за год? это будет 1 миллиард доларов ревеню.

а для 6 нужно 120 валхаймов. в год. один валхайм каждые 3 дня.

а может и правда так понятнее вам будет?

7XgbVvT.png

С сиа фивс все не так просто - валв все же продаёт игры тех же еа, и юбиков и всех остальных(хотя последние кончено съебались), и с каждого имеет свой процент. Вот например с вальхейма гейбу в карман не плохо капнуло с последнего. А ведь ещё компедиумы и прочие батл пассы продаются в кске доте и прочем, что тоже какую-то копейку приносит.
Я вот что не пойму - цифры от квартала у кварталу различаются очень сильно, плюс на разных сайтах разброс невероятный.
Ты уверен, что этим источникам вообще имеет смысл доверять? И твоей этой замечательной диаграмме, которую не пойми кто рисовал?
Так как я вот чего не пойму - почему Гейб себя крайне комфортно чувствует с весьма не плохим доходом, в то время как майки постоянно из покое веков в минусах (убыточность же игрового подразделения майкрософт реально из покон веков перетиралась), если у них все так Заебись.
З. Ы: О прибыльности батл пасса на примере контролла. Контрол входит в батл пасс=майки компенсируют всю стоимость разработки игры. Я так понял это общая схема для игр выходящих в батл пассе (целиком, или частично компенсировать, не суть). А потом гец пасс с кучей этих самых игр продаётся за 10 баксов или сколько там в месяц? Ты уверен что с такой моделью он хотя бы в 0 выходит? Ой как все не однозначно тут.
И да, даже если батл пасс в этом квартале принёс дохуя прибыли - то произошло это потому что он продался на много месяцев вперёд. А значит что? Правильно, в следующих кварталах он принесёт прибыли на дохуя меньше. Так как ребятам уже не надо будет покупать подписочку на хцелион месяцев.
А вот игры выкупать для гейпасса майкам придётся.
Вот и думай, хорошо ли все у них? Победа в сражении это ещё не победа в войне.
Аж наполнился я злобой и гневом. :rage:
гейм пасс
ГЕЙМ ПАСС
1614294552800.png
1614294587057.png

непойми кто продают свой рипорт за 7500 долларов.
гейбу с валхайма капнуло
3 ляма за первые 500 000 копий
10 лямов за следующие 2 ляма копий
и еще 30 лямов за следующие 7.5 миллионов копий.

всего 34 миллиончика. а в миллиарде их 1000.
покажи еще 30 валхаймов за год? это будет 1 миллиард доларов ревеню.

а для 6 нужно 180 валхаймов.

а может и правда так понятнее вам будет?
Курочка по зернышку.
Мне больше интересно, что ты на мой тезис о том что колоссальная прибыль гейпасса сейчас = колоссальная не прибыль потом ответишь
Не кажется ли тебе, что строить всю аргументацию вокруг одного гединственного квартала когда было запущено и новое поколение консолей (=ажиотаж) и новый массовый продукт (батл пасс) - так себе идея. Вот пройдет ажиотаж, все кому надо курить гейпас купили его за хорошую цену на пару лет вперёд и... Что? Откуда браться прибыли?
В то время как Гейб приносит свои сколько там 4-5 лярдов в год без особых скачков и колебаний.
Аж наполнился я злобой и гневом. :rage:
гейм пасс
ГЕЙМ ПАСС
Я знаю, сладкий. На это и расчёт.
*когда поджёг пукан ПуканоТушителю.

Курочка по зернышку.
Мне больше интересно, что ты на мой тезис о том что колоссальная прибыль гейпасса сейчас = колоссальная не прибыль потом ответишь
Не кажется ли тебе, что строить всю аргументацию вокруг одного гединственного квартала когда было запущено и новое поколение консолей (=ажиотаж) и новый массовый продукт (батл пасс) - так себе идея. Вот пройдет ажиотаж, все кому надо курить гейпас купили его за хорошую цену на пару лет вперёд и... Что? Откуда браться прибыли?
В то время как Гейб приносит свои сколько там 4-5 лярдов в год без особых скачков и колебаний.

Я знаю, сладкий. На это и расчёт.
*когда поджёг пукан ПуканоТушителю.
я наполняюсь злобой этого мира, чтобы успокоить умы живущих на нём.

Это как вместо "геймпада" сказать "джостик".

да тут уже GFN успели до меня, ну конечно не только они, но название видоса вызывающее
Не, этот обзор, как и большинство, купленный разрабами) Тотальное восхваление и ни слова о минусах)

пропуск.
пишут 24 миллиона игроков в цс гоу осталось. верим. ок.
это каждый день новый миллион играет. верим-верим.

каждый купил пропуск. конечно же хуй там, но ок. верим.

24 ляма по 15 баксов - 360 лямов.
а на 6 ярдов 17 таких пропусков в год надо. 17, карл! каждый год 17.

и да, это прекрасная иллюстрация разницы между %% за чужую игру и выхлопом за свою.
120 валхаймов и 3 пропуска на ярд.

но блять, вы правда что ли считать до 6 не умеете все?
ну не спрячешь ты на рынке нихуя никогда, ну все видно, всегда все жопой кверху.

Не, этот обзор, как и большинство, купленный разрабами) Тотальное восхваление и ни слова о минусах)
Место на диске: 1 GB (теперь понятно почему кот ее купил)
Ну если так то скачаю посмотрю

пропуск.
пишут 24 миллиона игроков в цс гоу осталось. верим. ок.
это каждый день новый миллион играет. верим-верим.

каждый купил пропуск. конечно же хуй там, но ок. верим.

24 ляма по 15 баксов - 360 лямов.
а на 6 ярдов 17 таких пропусков в год надо. 17, карл! каждый год 17.

и да, это прекрасная иллюстрация разницы между %% за чужую игру и выхлопом за свою.
120 валхаймов и 3 пропуска на ярд.

но блять, вы правда что ли считать до 6 не умеете все?
ну не спрячешь ты на рынке нихуя никогда, ну все видно, всегда все жопой кверху.
Ты ответь что дальше с гецмпассом будет)))
Уже третий раз спрашиваю. Но ты прицепился к доходам гейба, которые вроде как мы сошлись что не большие, но стабильные.

Уже третий раз спрашиваю. Но ты прицепился к доходам гейба, которые вроде как мы сошлись что не большие, но стабильные.
Вы сравниваете доходы маленькой инди компании и огромной корпорации? :7:
зачем?

Вы сравниваете доходы маленькой инди компании и огромной корпорации? :7:
зачем?
*игрового подразделения огромной корпорации.
Более того, по идее сраниваются доходы даже не игрового подразделения, а именно игр (розница+гейпас). И есть у меня подозрение, что на перспективе Гейб вполне может с майкам и потягаться.
Ответа что будет с геймпассом нет почему-то :7:

Последнее редактирование:
читай
помоему эти "небольшие но стабильные" уже на инфраструктуре экономить начинают :)
то падает, то глючит, то не работает и т.д.

если в 13 году стим был 75% рынка - а сегодня 18 - и один только эпик 300 лямов за год отжал при росте рынка в 6% и дичайшей инфляции в сша... то эти "небольшие но стабильные" скоро просто пойдут по пизде с такой работой.

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.