- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
для котов и их металлистову металюги
для котов и их металлистов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, так как вы были внесены в черный список создателем раздачи.для котов и их металлистов
- Arcane preRaise -
Why So Evil 2: Dystopia + Why So Evil + Brilliant Bob
Гоу рандом
Рандом рулит
Молоток, дожал таки!
Если он отзовет в стиме этот ключ - ни разу не обижусь. Его право.
Но судя по его аргументации и по тому, что он в проблемах активации армы разбирался вполне себе неплохо, есть нехилая вероятность, что он сознательно впарил Арму Х под видом Комплита. И когда я написал о введении в заблуждение названием лота, деньги сразу вернулись.
Кстати, почему фулл прайс вернули? Там нет механизмов вернуть, например часть денег? Я бы согласился и на возврат разницы.
Рандом
да как бы ничего личного, но писал несколько раз, что лично мне не особо приятно, когда выигравший даже спасибо не считает нужным сказать. Некоторые с таким не согласны. Но я считаю, что это просто невежливоУ вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, так как вы были внесены в черный список создателем раздачи.
Справедливость восторжествовала
Если он отзовет в стиме этот ключ - ни разу не обижусь. Его право.
Но судя по его аргументации и по тому, что он в проблемах активации армы разбирался вполне себе неплохо, есть нехилая вероятность, что он сознательно впарил Арму Х под видом Комплита. И когда я написал о введении в заблуждение названием лота, деньги сразу вернулись.
Кстати, почему фулл прайс вернули? Там нет механизмов вернуть, например часть денег? Я бы согласился и на возврат разницы.
мне тоже не пишут спасибо, когда выигрывают, мне достаточно спасибо лайками на форуме,да как бы ничего личного, но писал несколько раз, что лично мне не особо приятно, когда выигравший даже спасибо не считает нужным сказать. Некоторые с таким не согласны. Но я считаю, что это просто невежливо
Да хрен знает. Я не хотел намахать его на кей, но и в дураках оставаться как-то тоже не хотелось. Был бы согласен и на возврат разницы.Справедливость восторжествовала