- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.680
Можно на крайний случай DOOM EternalСрочно разыгрывай серию Doom, The Dark Inside Me, Outlast 2, SEUM и пак чего-нибудь ещё на свой вкус!
Да хоть ExternalМожно на крайний случай DOOM Internal
Infernal было бы каноничнее)Можно на крайний случай DOOM Internal
слева рядом с цифрами это ты?
Забыл замазать фотку, п#здец!слева рядом с цифрами это ты?
Нет.Покупать ли вальхейм?
Тут кроме экспертов никто и не общаетсяЖду экспертов.
Почему? Вроде как игра прямо охуенная. Смотрю видосы, её все кому не лень вылизывают.Нет.
Тут кроме экспертов никто и не общается
Маркетинг, чё. Киберпанк - говно, а Вальхейм - шедевр. Ну да, ну да...её все кому не лень вылизывают.
Так вальхейм три калеки в подвале собрали, и хацпанул он по сарафану с начала я так понял.Маркетинг, чё. Киберпанк - говно, а Вальхейм - шедевр. Ну да, ну да...
Да нет. Там один графоний - УГ. Но про это все почему-то молчат. Не могут быть все отзывы крайне положительными быть у посредственной игры. Накручено всё. Это не ААА, а разработка трёх калек. Очередной шайтан-проект, который потом удалят со Стима за махинации)хацпанул он по сарафану с начала я так понял.
Сильно и достойно
Да нет. Там один графоний - УГ.
Да не, это просто первое, что бросается в глаза. А так, достаточно отрицательные отзывы глянуть, чтобы понять кто есть ху.Грязныйграфодрочер.
*Драка с первым боссом 1vs1 (какой-то эйнкюль или эркюля) иду один, хочу хоть какой-то челлендж
- босс появляется
- начинает пытаться обойти дерево(я стою стреляю из лука)
- у него ничего не выходит, ведь маленькие камушки и деревья непроходимы
- босс бесславно умирает как лох
Итог: игрушка какой-то ̶м̶а̶л̶о̶п̶о̶л̶и̶г̶о̶н̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶м̶у̶с̶о̶р̶ игра года не иначе весом со спичечный коробок.
а ничего что игра в раннем доступе и они сами говорят что игра готова наДа нет. Там один графоний - УГ. Но про это все почему-то молчат. Не могут быть все отзывы крайне положительными быть у посредственной игры. Накручено всё. Это не ААА, а разработка трёх калек. Очередной шайтан-проект, который потом удалят со Стима за махинации)
А ничего, что это УГ в раннем доступе имеет накрученные отзывы?а ничего что игра в раннем доступе и они сами говорят что игра готова на
70 % максимум, а контента на 50 % только добавили.
ну не знаю ! мои все знакомые играют в нее и реально купили ее !А ничего, что это УГ в раннем доступе имеет накрученные отзывы?