Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
Судя по всему, у тебя, раз не понимаешь, что люди пишут и неадекватно реагируешь на чужие словау тебя опять приступ?
Судя по всему, у тебя, раз не понимаешь, что люди пишут и неадекватно реагируешь на чужие словау тебя опять приступ?
Ясно. Мне так нравилось, когда раньше ассасинов добавляло по несколько штук в библиотеку одной части =(Она просто общая, что для китайского, что для русского языка.
неадекватный тут пока только один и это не я. если не дают, то можно побить сасульки палкой, а не тут желчью брызгатьСудя по всему, у тебя, раз не понимаешь, что люди пишут и неадекватно реагируешь на чужие слова
Недостача пафоса в жизни или как?отдам steam купончики кому надо пишите
Collisions — скидка 50% (Действителен до 18.02.2021, 21:00:00)
iZBOT — скидка 90% (Действителен до 18.02.2021, 21:00:00)
Neon Space 2 — скидка 90% (Действителен до 18.02.2021, 21:00:00)
Slash It 2 — скидка 90% (Действителен до 18.02.2021, 21:00:00)
Shootout on Cash Island — скидка 50% (Действителен до 18.02.2021, 22:00:00)
#killallzombies — скидка 66% (Действителен до 18.02.2021, 22:00:00)
The Cabin: VR Escape the Room — скидка 66% (Действителен до 18.02.2021, 22:00:00)
The Black Death — скидка 75% (Действителен до 19.02.2021, 05:00:00)
Shadow of the Black Dragon — скидка 50% (Действителен до 22.02.2021, 23:00:00)
AZURA — скидка 33% (Действителен до 22.02.2021, 23:00:00)
Fish's Trip — скидка 66% (Действителен до 22.02.2021, 23:00:00)
Quell Reflect — скидка 66% (Действителен до 22.02.2021, 23:00:00)
Galactic Battles — скидка 66% (Действителен до 22.02.2021, 23:00:00)
Guns'n'Stories: Bulletproof VR — скидка 75%(Действителен до 22.02.2021, 23:00:00)
для них это ползарплаты за одну смену, поэтому можешь не удивлятьсяПредзаказ открыли
Цена для буржуинов пздц какой тоEvil Genius 2: World Domination on Steam
A satirical spy-fi lair builder where YOU are the criminal mastermind! Construct your base, train your minions, defend your operations from the Forces of Justice, and achieve global domination!store.steampowered.com
Поколение ЕГЭ? Мозг проверь на всякий пожарный. Я в твой адрес что писал плохого или чё? Нахрена ты тут весь этот идиотизм выше написал? Если ты чего-то не понимаешь в словах других, то просто переспроси, а не лезь в бычку.неадекватный тут пока только один
Ты каждый день к кому-то начинаешь докапываться из-за совего комплекса неполноценности.Поколение ЕГЭ? Мозг проверь на всякий пожарный. Я в твой адрес что писал плохого или чё? Нахрена ты тут весь этот идиотизм выше написал? Если ты чего-то не понимаешь в словах других, то просто переспроси, а не лезь в бычку.
Я в том плане, что издатель чересчур дорого оценил игру. Старое и заслуженное название. Но 35$. Перебор же.для них это ползарплаты за одну смену, поэтому можешь не удивляться
у портера эти дниЯ в том плане, что издатель чересчур дорого оценил игру. Старое и заслуженное название. Но 35$. Перебор же.
А чего это тут вторую неделю склоки-срачи-разборки?
До весеннего авитаминоза и обострение ещё же месяц? Написал и как понял.
для них это ползарплаты за одну смену, поэтому можешь не удивляться
ну как тебе сказать... ник, начинающийся на АААААААААААА, третье сообщение ОЧЕНЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНОнет ,первое сообщение на форуме данного формата
Посмотреть вложение 254044
Вроде и не дорого)
Чего вы все такие злобные и агрессивные тоНу, тогда у меня для тебя плохие новости. Хотя нет, не для тебя, а для твоих родителей...
К кому? К чайке по имени Никоня?Ты каждый день к кому-то начинаешь докапываться
Полноценный новокек пришёл))) За ключами и халявой)))из-за совего комплекса неполноценности
С таким раскладом и не увидишь. Кому надо, те всё видят. А агрессивные новокеки идут лесом.Я месяц активно читаю тему, от тебя еще не видел ни одного ключа.
Ладно, без шуток теперь. Иди лесом, неадекватный новокек.ты свой рот открыл со своими тупыми недошутками
Тебе было указано. Выполняй
Геральт?! Не, показалось...Предзаказ открыли
А чего это грязная? Может она очень даже чистенькая, умытая...Грязнаяэмигрантка
Да я спокоен как удав. Но ты серьёзно считаешь хорошей идеей, если каждый новокек будет заходить в тему С ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНЫХ СООБЩЕНИЙ?Чего вы все такие злобные и агрессивные то
Тупой человек, когда ему нечем крыть, всегда ссылается на свой крутой возраст. В твоем случае ты ссылаешься на дату регистрации.К кому? К чайке по имени Никоня?
Полноценный новокек пришёл))) За ключами и халявой)))
С таким раскладом и не увидишь. Кому надо, те всё видят. А агрессивные новокеки идут лесом.
Ладно, без шуток теперь. Иди лесом, неадекватный новокек.