Ivannij
Флудер
- Дней с нами
- 2.664
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 621
Как годнота какая нибудь, так обязательно поздно ночью появляется или на ночь глядя, заметил уже.Ночами не спал, арбузил
Как годнота какая нибудь, так обязательно поздно ночью появляется или на ночь глядя, заметил уже.Ночами не спал, арбузил
Для Америки потому чтоКак годнота какая нибудь, так обязательно поздно ночью появляется или на ночь глядя, заметил уже.
С другой стороны, разница во времени может это и хорошо для нас, меньше конкурентов, побеждаетДля Америки потому что
Я тоже большую часть годноты проебываю. Это в этот раз так совпало что я во-время везде был.С другой стороны, разница во времени может это и хорошо для нас, меньше конкурентов, побеждаетсильнейшийне спящий Мы мипедчяне бдим, правда не всегда это я про себя.
У меня сегодня разок полчаса виселоПздц, все-таки урвал у этих жмотов несколько игр. И то, оставалась мелочевка, взял пару дешевых игр, висят в процессе уже минут 10
Главное, что потом всталУ меня сегодня разок полчаса висело
Мне всё пришло. Пятёрка баланса стим и 3 кода игр. Одного захода не хватило на 10 EUR. Но ничего, зато на выходе уже небыло вопросов и всё работало так как надо. Всё выжал из пингвина)) 3 цента осталось только.Пздц, все-таки урвал у этих жмотов несколько игр. И то, оставалась мелочевка, взял пару дешевых игр, висят в процессе уже минут 10
баланс с ночи уже холдили, хз, как некоторые умудрялись забирать. У меня до сих пор в процессе баланс, но там скорее всего хренМне всё пришло. Пятёрка баланса стим и 3 кода игр. Одного захода не хватило на 10 EUR. Но ничего, зато на выходе уже небыло вопросов и всё работало так как надо. Всё выжал из пингвина)) 3 цента осталось только.
да, годно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В стиме бесплатно же +1 хоть даёт?раздача
страница СтимThe Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com
успейте забратьTails Noir: Prologue on Steam
Tails Noir: Prologue is the first act of a post-noir narrative adventure. Become raccoon private eye Howard Lotor and explore dystopian Vancouver inhabited by animals as you uncover a deeply personal story of change and transformation.store.steampowered.com
Я чото вчера попу морщил, а надо было на кофе сидеть всю ночь и фигачить. Kinguin не дружит с Firefox и у меня по началу коды не активировались, подарил их и спать лёг. Сегодня в другом браузере попробовал с восстановление пароля, заработало. Может от того не было задержек что не много вбил кодов и акк старый.баланс с ночи уже холдили, хз, как некоторые умудрялись забирать. У меня до сих пор в процессе баланс, но там скорее всего хрен
Утром забрал пару игр и сейчас вот несколько. Ну и баню накормил хорошо так
Да товарищи, неплохо вы затарились, мне свое и показывать стыдно.да, годно
Мне на Little Misfortune не хватило
На старых акках проблем не было, если карты пополнения не покупал. Я на один акк активировал кодов где-то на 100 евро и аккаунт целый до сих пор. Годный абуз был, редко такое бываетЯ чото вчера попу морщил, а надо было на кофе сидеть всю ночь и фигачить. Kinguin не дружит с Firefox и у меня по началу коды не активировались, подарил их и спать лёг. Сегодня в другом браузере попробовал с восстановление пароля, заработало. Может от того не было задержек что не много вбил кодов и акк старый.
да что уж там стыдного. ЕрундаДа товарищи, неплохо вы затарились, мне свое и показывать стыдно.
@Oceanus а ты еще жаловался на арбуз, по моему нормальный арбуз, спелый
кто ж знал, что они на баланс как на красную тряпку будут кидаться. У меня вероятно из-за баланса и заказ с играми закрыли. Хотя утром 2 игры прошли. А остальные уже с новогоНа старых акках проблем не было, если карты пополнения не покупал. Я на один акк активировал кодов где-то на 100 евро и аккаунт целый до сих пор. Годный абуз был, редко такое бывает
Видел новость на днях, что невидия воскрешает производство 1050ти и где-то даже читал, что по их мнению цена на них должна быть "не выше 400$". Охренеть, как они успокоили - не выше 400 бачей за то, что за 150 должно едва ли продаваться. Ну пусть даже 200+ с учетом шатания рынка. Но не околочетыреста.
Если это не чей-то троллинг, конечно же, по поводу 400 бачей.
Похоже, единственный Киберпанк, который мне теоретически светит в ближайшие пару месяцев, это старенький Десу Сэкс.