- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.981
Та лан, каждый понимал т в меру так сказать своей испорченностиЗа пять секунд я умудрился насчитать более десяти смыслов у этой фразы. Котик, не надо так...
Та лан, каждый понимал т в меру так сказать своей испорченностиЗа пять секунд я умудрился насчитать более десяти смыслов у этой фразы. Котик, не надо так...
За пять секунд я умудрился насчитать более десяти смыслов у этой фразы.
Спасибо за ***)))
Сорян, засада какая то и непруха. Ключи с раздачи GiveKey, бывает невалид у них, свезло очень )))Бля буду, он тоже мёртв)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за хуй)))
З. Ы: головоломки не совсем моё, но в целом да, шансы есть. Я сейчас плотно на индюшатине сижу, вчера вот хелтекер пробежал.
Ну, там смыслов поменьше, как бы...А вот это вот тебя не смутило ???!!!
Та бывает, теперь, раз я знаю что это рогалик, как будет следующая раздача сам заберуСорян, засада какая то и непруха. Ключи с раздачи GiveKey, бывает невалид у них, свезло очень )))
Ты в Дарквуд когда играть начнёшь? Попробуй нормальный рогалик наконец)я знаю что это рогалик
Ты сделал как то слишком много ошибок в слове HadesТы в Дарквуд когда играть начнёшь? Попробуй нормальный рогалик наконец)
Дарквуд в разы атмосфернее и страшнее, если не спойлеритьТы сделал как то слишком много ошибок в слове Hades
Так дело не только в атмосфере и страхе. Тот же Hades - это пожалуй идеально вылезанные геймплей, плюс сюжет. Для рогалика на первом место стоит именно геймплей (так как именно он обеспечивает реиграбельность), атмосфера и уж тем более страх вторичны.Дарквуд в разы атмосфернее и страшнее, если не спойлерить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лови !!!
Хотел разыграть его но ты единственный мипедчанин который может быть когда-нибудь и сыграет в ЭТО
@BlackCat
Так Хэйдс это по факту слешер какой-тоДля рогалика на первом место стоит именно геймплей
Бля буду, он тоже мёртв)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за хуй)))
З. Ы: головоломки не совсем моё, но в целом да, шансы есть. Я сейчас плотно на индюшатине сижу, вчера вот хелтекер пробежал.
Как будто что то плохое. А так и да, элементы есть, но далеко не всегда и не везде (элементы слешерлв прямо явно всплывают только с мечом, перчаткамии мб в некоторых ветках копья. С другими оружиями, коих ещё три, такого явно не замечено.Так Хэйдс это по факту слешер какой-то
Таки спс пациент жив)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты же вроде выживать в рогаликах хотел, а тут "мясо" сплошное. Короче, попробуй нормальный рогалик уже. Если пересилишь страх (а неизвестность всегда пугает), то получишь массу удовольствия.Как будто что то плохое.
Обзавелся таки этим рогаликом? Можно расслабиться? ))Как будто что то плохое. А так и да, элементы есть, но далеко не всегда и не везде (элементы слешерлв прямо явно всплывают только с мечом, перчаткамии мб в некоторых ветках копья. С другими оружиями, коих ещё три, такого явно не замечено.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таки спс пациент жив)))
Страха у меня от игр давно в принципе нет, как и горящей жопы.Ты же вроде выживать в рогаликах хотел, а тут "мясо" сплошное. Короче, попробуй нормальный рогалик уже. Если пересилишь страх (а неизвестность всегда пугает), то получишь массу удовольствия.
YesОбзавелся таки этим рогаликом? Можно расслабиться? ))
Так конечно, когда перед игрой проспойлеришь её, полистав вики с описаниями прохождений, механик и предметов))Страха у меня от игр давно в принципе нет
Если кому нужен Planet Jump 2
маякнитеPlanet Jump 2 on Steam
This is a game in which you will travel around the planets, learn new things and sometimes even complete quests.store.steampowered.com