- Дней с нами
- 1.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Зайчик, моя логика безупречна, проверено не раз. Так что если я логику не вижу - значит её нет.Когда-нибудь, возможно, прозреешь, но это не точно
Зайчик, моя логика безупречна, проверено не раз. Так что если я логику не вижу - значит её нет.Когда-нибудь, возможно, прозреешь, но это не точно
я когда задротил люто помнил каждую вещь, оно после 500+ часов само как-то запоминаетсяНа тему описания свойств предметов в айзеке.
Одно дело самому изучить какой предмет что делает, по ходу игры, другое дело - ЗАУЧИТЬ всё это наизусть.
Я в айзеке большинство предметов щупал и смотрел чо выйдет, но помнить всё это говно наизусть - ну нахер. Особенно учитывая что там и похожих друг на друга предметов хватает, чисто визуально. Пипсельная графика этому только способствует.
Я после 200 часов почти все помню, просто потому что приходится дрочить постоянно. А что не помню очень быстро осознается что делает. На интуитивном уровне.я когда задротил люто помнил каждую вещь, оно после 500+ часов само как-то запоминается
у меня 170 часов в Rebirth, меня в какой-то момент запарило их заучивать. Одно дело найти новый для себя предмет и взять его на позырить, пусть даже это тебе ран испортит - и другое дело запороть ран потому что ты созвездия попутал или проклятый глаз от жемчужины не отличил.я когда задротил люто помнил каждую вещь, оно после 500+ часов само как-то запоминается
открываешь вики по айзеку, там есть таблица, по ней легко ориентироваться, потом будешь на автомате помнить, какой айтем чо даёт.у меня 170 часов в Rebirth, меня в какой-то момент запарило их заучивать. Одно дело найти новый для себя предмет и взять его на позырить, пусть даже это тебе ран испортит - и другое дело запороть ран потому что ты созвездия попутал или проклятый глаз от жемчужины не отличил.
Многое канеш запоминается, что-то я даже до сих пор помню, хотя уже давно не играл. Но всё же это рогалик, а не упражнение на память, я в айзека не за этим ходил играть.)
Или мод который автоматом описания предметов высвечивает. Собственно только его из модов я и накатил.открываешь вики по айзеку, там есть таблица, по ней легко ориентироваться, потом будешь на автомате помнить, какой айтем чо даёт.
Ну я с вики и играл, о том же и речь. =)открываешь вики по айзеку, там есть таблица, по ней легко ориентироваться, потом будешь на автомате помнить, какой айтем чо даёт.
Они скорее про умение приспосабливаться и конструировать более-менее адекватный билд из подручных средствНу я с вики и играл, о том же и речь. =)
Я собственно высказался по поднятому выше вопросу, что в рогалик надо играть не зная свойств предмета. Мой поинт был в том, что одно дело когда ты первый раз предмет увидел и не знаешь его свойства, а другое - когда просто забыл или перепутал предметы. ИМХО рогалики всё же не про тренировку памяти. =)
ну тут кому как удобно, мне, например, комфортнее, когда я знаю полностью мир игры и все вещи, для лучшего погружения. я тот человек, который обыскивает все локации во всех играх и выбивает все достижения, даже в очень скучных играх. а потом смотрю пасхалки, спидраны, обзоры и статьи по игре. любовь погружаться и узнавать каждый уголок игры. но есть игры, в которых так нудно, что и я даже забивал. щас вот начал играть в мор утопию 2, такая культовая и охрененная игра, даже не представляю людей, которым она не заходит но я понимаю почему так, потому что вся проблема во фрустрации игрока и в том, что игра делает всё возможное, чтоб игроку в неё не хотелось играть, но это вызов для меня) но мне в удовольствие играть, шикарная игра.Ну я с вики и играл, о том же и речь. =)
Я собственно высказался по поднятому выше вопросу, что в рогалик надо играть не зная свойств предмета. Мой поинт был в том, что одно дело когда ты первый раз предмет увидел и не знаешь его свойства, а другое - когда просто забыл или перепутал предметы. ИМХО рогалики всё же не про тренировку памяти. =)
да315 руб или 3.49 USD вполне годно
Staff Picks Bundle 2 | Fanatical
www.fanatical.com
+выдам ключ от какой-то бич игры, вроде с карточками, черканите в лс
Инстаграм почему-то не зачитывает
у меня засчитало нормИнстаграм почему-то не зачитывает
Обновил страницу и все заработалоу меня засчитало норм