дайте ключик какой нибудь для друга
И для папыНужно создать отдельную тему -
Раздача купонов и ключей Steam для друзей
Спасибо, таких хватает.Так и быть. Для друга. Держи.
Посмотреть вложение 245815
Усе для Аргентинцев. Поддерживаешь эмигрантов, понимаешь)))У кого Аргентина в Steam и хочет игрульку (выберу по своему усмотрению или из вашего виш листа) киньте мне в ЛС свою ссылку на стим.
Выберу через 10 минут одного, а может быть и больше человек которые получат игру.
Только основные аккаунты!
*Мужчина с мешком для ключей
Мужчина с мешком-главный страх всей мипедовцев. Он стар, тощ, зол и не просто пугает шалунов, но ещё и утаскивает их ключи в тёмное царство на своём заплечном мешке, а затем съедает.
ну будет вам ребята, это всего лишь ключи, вы их один фиг на пенсию не заберетеЭтот това`гищ публично выписывал "не буду просить ключи от найтмерс все равно не дадите возьму сам", потом пришёл в ЛС просить помощи с получением ключа - во время того, как сайт лежал и люди себе на основу взять не могли! - затем таки раздобыл ключи и даже предлагал поделиться одним в другой темке, а затем опять стал клянчить всё те же ключи от LN. *facepalm*
И я молчу о том, что раньше им выклянчивались ключи с ограниченных раздач, с которых часть местных себе на основу не успела отхватить, и делалось это с таким видом, будто всё нормально, у всех всё есть, а сообщения в теме им либо игнорировались, либо он читал их как-то по-своему...лааадно, я ничего не понимаю в таких попрошайках и ищу логику там, где её нет изначально.
Дело жеж не в самих ключах вообще. =)ну будет вам ребята, это всего лишь ключи, вы их один фиг на пенсию не заберете
Я думаю что тут дело не в том что кому то ключей жалко. А неприятно когда кто то хитрит а кому то из за того не хватает даже для себя.ну будет вам ребята, это всего лишь ключи, вы их один фиг на пенсию не заберете
Для папы можно, это святоеВлад, перелогинься
Держи, конечно Тут с карточками, надеюсь, друг разберётся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И для папы
А также для мам, дедушек, братиков, питомцев и прочих чудищ
О, кстати. Если у кого лишний ключик этих вот Primogems есть, с радостью принял бы в подарок.U・ᴥ・U
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и анимешникам-гриндерам без хайда:
Genshin Impact Primogems
SB7TH9JZZSUV
Дело жеж не в самих ключах вообще. =)
А в том что не ок когда ради этих самых ключей, которые "вы их один фиг на пенсию не заберете", пытаются наебать ближнего, а потом прикидываются веником. =)
у каждого свое мнение и свое видение на эту штукуЯ думаю что тут дело не в том что кому то ключей жалко. А неприятно когда кто то хитрит а кому то из за того не хватает даже для себя.
Если быть честным - вообще ничьих мнений не будет как и неприятных ситуацийу каждого свое мнение и свое видение на эту штуку
Make it Indie!Star Trek Online Pack Key: WpdKDMsR
Civilization III Complete x4
AironBall: The Floating Lands x1
Make it Indie! x3 (возможен невалид)
The Atomy x4 (возможен невалид)
Make it Indie!Star Trek Online Pack Key: WpdKDMsR
AironBall: The Floating Lands x1
Make it Indie! x3 (возможен невалид)
The Atomy x4 (возможен невалид)
Civilization III CompleteStar Trek Online Pack Key: WpdKDMsR