- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.308
Частично порезанные. После окончания скидок еще порежет.т.е. мои 5.1 это дроиды порезанные ? было 5.6 или около того
Частично порезанные. После окончания скидок еще порежет.т.е. мои 5.1 это дроиды порезанные ? было 5.6 или около того
Кто там первым начал советовать абузить СГ дроидами ?да и у меня порезали, д и у всех кто к ней был причастен тоже(
щас прям так он и признаетсяКто там первым начал советовать абузить СГ дроидами ?
боюсь как бы с его выходом они цену не задрали на него высоко, так как кто купит сейчас они пишут бесплатно проабгрейдится до Final CutТам в Disco Elysium в марте выходит The Final Cut. Есть резон дождаться уже его, если кто как я всё это время ждал русика.
И потом уже кааак засесть... =)
@PUKALO228 где ты друг ?щас прям так он и признается
Я еще в прошлые разы говорил, что рано или поздно порежут. Вопрос только до какого уровня. Мне кстати тоже порезали, и еще порежут. Абидка. Благо ниже 7 уровня вроде упасть не должен.Кто там первым начал советовать абузить СГ дроидами ?
Точно, забыл совсем. Значит тем более буду ждать до марта.Там в Disco Elysium в марте выходит The Final Cut. Есть резон дождаться уже его, если кто как я всё это время ждал русика.
И потом уже кааак засесть... =)
Гм, актуалочка. Поэтому имеет смысл взять в феврале на распродаже. Правда после выхода они и могут впервые скиджку 50 процентов дать. Но тут уж как фортанет.боюсь как бы с его выходом они цену не задрали на него высоко, так как кто купит сейчас они пишут бесплатно проабгрейдится до Final Cut
вот как бы точно узнать, во мне борется 2 маленьких еврея, один говорит купи на распродаже, а второй дождись Final CutГм, актуалочка. Поэтому имеет смысл взять в феврале на распродаже. Правда после выхода они и могут впервые скиджку 50 процентов дать. Но тут уж как фортанет.
Мне проще, я давно взял. Так как за игрой следил, игру ждал и хотел.вот как бы точно узнать, во мне борется 2 маленьких еврея, один говорит купи на распродаже, а второй дождись Final Cut
в халяве уже пост был https://vk.com/goodhalavya?w=wall-69459624_938129 так что можно в комментах посмотреть что люди пишут)...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возьму сегодня и начну проходить, если скидку завезут. Игра нелинейная и её не скучно будет перепройти, так что всем кто ждали русик советую начинать уже, а после выхода файнл ката заглянуть в игру повторновот как бы точно узнать, во мне борется 2 маленьких еврея, один говорит купи на распродаже, а второй дождись Final Cut
долбаные флудерасты, шо бы у вас ключи протухлиВ связи с недавними срачами толком и не чекал тему, поэтому не был в курсе кто что выкладывал.
Инфу нашёл на странице игры в стим, нужно было поиграть в демку примерно 30 минут и тебе давали специальный код для участия.
Всего было 50 победителей.
Вот, вспомнил откуда сурс был таки:
Посмотреть вложение 245354---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat ,
в халяве уже пост был https://vk.com/goodhalavya?w=wall-69459624_938129 так что можно в комментах посмотреть что люди пишут)
посмотрел за тебя да всем кто купит дают ключи и все работает, единственное никто не знает отберут ли потом или нет)
....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, про это)).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты про это ?