Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Коробочка

Там в Disco Elysium в марте выходит The Final Cut. Есть резон дождаться уже его, если кто как я всё это время ждал русика.
И потом уже кааак засесть... =)

• Like
Реакции: creative36rus и LpDemon
  • Like
  • Haha
Реакции: kutun и DimmiO
С дройдами и ботами невозможно :5:

• Like
Там в Disco Elysium в марте выходит The Final Cut. Есть резон дождаться уже его, если кто как я всё это время ждал русика.
боюсь как бы с его выходом они цену не задрали на него высоко, так как кто купит сейчас они пишут бесплатно проабгрейдится до Final Cut

Кто там первым начал советовать абузить СГ дроидами ?:am:
Я еще в прошлые разы говорил, что рано или поздно порежут. Вопрос только до какого уровня. Мне кстати тоже порезали, и еще порежут. Абидка. Благо ниже 7 уровня вроде упасть не должен.

• Like
Точно, забыл совсем. Значит тем более буду ждать до марта.

боюсь как бы с его выходом они цену не задрали на него высоко, так как кто купит сейчас они пишут бесплатно проабгрейдится до Final Cut
Гм, актуалочка. Поэтому имеет смысл взять в феврале на распродаже. Правда после выхода они и могут впервые скиджку 50 процентов дать. Но тут уж как фортанет.

• Like
Реакции: DimmiO
Гм, актуалочка. Поэтому имеет смысл взять в феврале на распродаже. Правда после выхода они и могут впервые скиджку 50 процентов дать. Но тут уж как фортанет.
вот как бы точно узнать, во мне борется 2 маленьких еврея, один говорит купи на распродаже, а второй дождись Final Cut :5:

вот как бы точно узнать, во мне борется 2 маленьких еврея, один говорит купи на распродаже, а второй дождись Final Cut :5:
Мне проще, я давно взял. Так как за игрой следил, игру ждал и хотел.
Останавливали только лингвистические проблемы

• Like
Реакции: DimmiO
  • Like
Реакции: kutun
Возьму сегодня и начну проходить, если скидку завезут. Игра нелинейная и её не скучно будет перепройти, так что всем кто ждали русик советую начинать уже, а после выхода файнл ката заглянуть в игру повторно ;)

• Like
  • Love
Реакции: kutun и DimmiO
В связи с недавними срачами толком и не чекал тему, поэтому не был в курсе кто что выкладывал.
Инфу нашёл на странице игры в стим, нужно было поиграть в демку примерно 30 минут и тебе давали специальный код для участия.
Всего было 50 победителей.
Вот, вспомнил откуда сурс был таки:
Посмотреть вложение 245354
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BlackCat ,
:derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: долбаные флудерасты, шо бы у вас ключи протухли

• Like
  • Sad
Реакции: 6aPoH_91 и FriendyS
в халяве уже пост был https://vk.com/goodhalavya?w=wall-69459624_938129 так что можно в комментах посмотреть что люди пишут)
1611593942338.png

:kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.