Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по темам, это китайский мипед.
Темы с абузом лутбоя и аленей на месте - моя доволен.
Посмотреть вложение 244819
А следовательно многомиллионная или многомиллиардная аудитория заносит дедушке Гейбу свои кровные юани. А так как это некая дочерняя контора, то Гейб её прибыль вообще может не афишировать (а самое страшное - он именно там может выпускать свои игры и весь мир об этом узнает ой как не скоро ;) ). :6:

• Wow
Реакции: Nelan Bren

Насколько мне известно, Стима в Китае официально как бы нет, но по факту он как бы есть. Дохуя китайцев им пользуется, что легко проследить по засилью китайцев в стиме. И игр от китайцев всё больше выходит (включая игры ТОЛЬКО на китайском), и игроков дохера.
Сейчас вот хотят сделать Стим в Китае официально, но огороженный от основного стима. И игры будут только аппрувнутые китайским правительством. А "подпольному" Стиму закрутить гайки.
Пока непонятно, какой из вариантов лучше - весь Стим, но неофициально, или одобренный партией. Зависит от того, насколько неудобно было пользоваться "подпольным" Стимом.

Насколько мне известно, Стима в Китае официально как бы нет, но по факту он как бы есть. Дохуя китайцев им пользуется, что легко проследить по засилью китайцев в стиме. И игр от китайцев всё больше выходит (включая игры ТОЛЬКО на китайском), и игроков дохера.
Сейчас вот хотят сделать Стим в Китае официально, но огороженный от основного стима. И игры будут только аппрувнутые китайским правительством. А "подпольному" Стиму закрутить гайки.
Пока непонятно, какой из вариантов лучше - весь Стим, но неофициально, или одобренный партией. Зависит от того, насколько неудобно было пользоваться "подпольным" Стимом.
там же вроде бы некая отцензуренная версия Стима, если не ошибаюсь?

FastGo Running

• Like
Реакции: Коробочка
Мне сейчас на SG просто так уровень апнули до 7)) Кто в курсе, за что?))

• Like
Мне сейчас на SG просто так уровень апнули до 7)) Кто в курсе, за что?))
Новый точечный рисунок.jpg

• Like
Реакции: Aon и stimul14
Это с чего это они вдруг подняли контрибуцию за неё?
Новый точечный рисунок.jpg

кстати кто еще не раздавал стоит приобрести вы получаете игру себе и 3 гифта в придачу, но учтите после скидки урежут опять до 25

• Like
  • Haha
Реакции: DimmiO
  • Like
Реакции: DimmiO
  • Wow
Да..увидел:confused:
Похоже что СГ процент с продаж МакДроида имеют:cool:
Другие игры так на распродажах ведь не апают ?
да я тож думаю проплачивают они так как частенько так поднимают когда скидка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну 25 поинтов за 38,50 руб тож на дороге не валяются, к тому же можно ненадолго порадоваться когда они на период распродаж поднимают её цену до 50 и можно даже успеть вступить в несколько раздач выше уровнем если он апнется как у stimul14 :5:

Последнее редактирование:
2021-01-23_19-30-04.png
Стикеры Weapon Sticker! Welcome to the Call of Duty League
Valid Activision and Call of Duty: Black Ops Cold War account and license required.

:winked:

Последнее редактирование:
Там всё мутно - вроде там и стим, а вроде и не стим. Но если он в Китае, то можешь поверить - ему абсолютно похуй на всякие там близзарды и еа - он там карьерным самосвалом бабки гребёт такие, что жалкие близзарды и еа ему тоскливо завидуют. :derprich:
ну тебя ж тыкнули носом блять в целых две статьи, ну нахуй ты опять хуйню пишешь?

сейчас стима в китае нет.
сейчас около 30-40 миллионов китайцев по разным оценкам носят бабки в наш общий стим через впн.

а китайский, не стимовый, не гейбовый клон контры играют 600 млн. и кто что лопатой гребет?
выйдет китайский стим - этому раю придет пиздец.

китайцы будут ОТДЕЛЬНО УТВЕРЖДАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ - там в статье есть список требований - никакой крови, например, никаких смертей, я уже молчу про ужасы :) в китайском пубг убитый машет ручкой и вместо крови вспышки света, потому что сначала меняли цвет крови, а теперь это не проходит.

для свитча в китайском маркете осталось 13 игр.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нате
откуда у многих эта игра и как её выиграть? год уже мелькает и никак не выиграю :(
(50 баллов за игру это жир, вероятнее всего её можно дето взять по дешману?)

• Like
Реакции: creative36rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.