- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.612
у меня один аккаунт !Ты раньше свой акк не привязывал к другому аккаунту уже на сайте? Из-за этого может быть такая херня.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ловите его, он спер у меня дум этернал, требую возврат в виде ключа, беспредел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так сколько ж можно грабить ГейбаУ меня подарки локнуты
Тп сказала, что я коммерческий говнюк и хрен мне в лицо, а не подарочки
Ты мог бы узнать это и от друзей-мипедчанТп сказала, что я коммерческий говнюк и хрен мне в лицо, а не подарочки
Теперь мопедисты ему не друзья, у него новые друзья - бруто-ботыТы мог бы узнать это и от друзей-мипедчан
но у Тушилки ещё есть маааленький шанс загладить свою вину :Теперь мопедисты ему не друзья, у него новые друзья - бруто-боты
Я тут успел заснять реакцию бабайки на это сообщение...отдать 500 ботов Коробочке, 500 ботов Портеру и 0 ботов Бабайке
Бесконечность не предел!так сколько ж можно грабить Гейба
чтобы дали возможностьТы мог бы узнать это и от друзей-мипедчан
Зачем надо было ТП беспокоить ?
Их бывает выгодно беспокоить перед праздниками и распродажами,- топи за то, что они уху ели, у тебя 100500чтобы дали возможность
Отдавай друзьям лутом, а там уже пусть сами себе покупаютУ меня подарки локнуты
Тп сказала, что я коммерческий говнюк и хрен мне в лицо, а не подарочки
Как у тя всё просто получается тоно у Тушилки ещё есть маааленький шанс загладить свою вину :
Он должен разделить свою тысячную ферму на три части и отдать 500 ботов Коробочке, 500 ботов Портеру и 0 ботов Бабайке
как раз к 2077 году можно будет превратиться в деда-халявщикаГодно было бы, если бы я не взял фулл коллекцию за 250р
Кому как. Некоторые к 2077 при всем желании превратятся только в корм для червей.как раз к 2077 году можно будет превратиться в деда-халявщика
и собрать полный набор этих игр от Сега бесплатно