- Дней с нами
- 1.920
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
отложи пару тыщ. остальные продавай сейчасЯ, как настоящий мипедовец, наабузил Литл Найтмейрс. У меня возник вопрос: Стоит ли холдить ключики?
между 18 и 153а сколько наабузил ?
Прям как возраст моих бывшихмежду 18 и 153
читаки - как причина.Опять читаки
Поиграй в офф
По фуллпрайсу у тебя лет через десять возьмут
как раз уник окончу, в армии отслужу, семью заведу, в коме полежу.По фуллпрайсу у тебя лет через десять возьмут
извините , что отвлекаю , я начинающий исполнитель и мне 15 лет , мне бы хотелось , чтобы вы послушали мои первые три трека и оставили отзыв о моих ошибках , очень прошуа сколько наабузил ?
нет, конечно. Отправляй мнеЯ, как настоящий мипедовец, наабузил Литл Найтмейрс. У меня возник вопрос: Стоит ли холдить ключики?
продала данному кролю 100 ключей , больше не захотел брать .
Флудер... Уже обогнал меня по количеству сообщений... Теперь по розыгрышам обгоняйизвините , что отвлекаю , я начинающий исполнитель и мне 15 лет , мне бы хотелось , чтобы вы послушали мои первые три трека и оставили отзыв о моих ошибках , очень прошу
Малин прям без прослушивания полайкаю
Он продаёт эту дрянь русским детям, губит поколение!!! Распространите!продала данному кролю 100 ключей , больше не захотел брать .
а то, что 200к+ обычно в игре?)читаки - как причина.
когда 10 минут матча ждать - это значит что играть некому.
когда в парти со штатов уже закидает - это значит что играть некому.
и это, на минуточку, она фришная! и это, когда читаков годами не банят.
и это операция сейчас. и это вечер субботы.
все. пиздец. "запомните этот твит".
ножики разве что. НемногоИ прочее. Особо ничего не изменилось, как по мне. Пока еще не изменилось
Я бы сказал, что "шумиха" в целом сделала свое дело для CDPR, еще начиная с ведьмак 3, который вышел в период, когда игр достойных особо мало было, а те на которые надеялись, не оправдывали ожиданий. И в итоге их до небес вознесли вместе с ведьмак 3, который на деле, очень хорошая игра, но почему-то люди любят закрывать глаза на косяки и оказуаленность, и банальную кривизну в некоторых моментах. Я прям не сомневался, что при выходе киберпанка, у него будет тонна технических трудностей, ибо это визитная карточка CDPR с первого ведьмака еще) и это хорошо видно если смотреть как они занимаются гвинтом. Косячат ппц как, но стараются всё исправить, даже переделывая основу игры и не раз. К сожалению это невозможно с сингловой игрой, ибо нельзя сделать одну игру, а потом переделать её в совсем другую, пусть она и будет лучше. ну разве что под плашкой "ранний доступ" "конечный продукт может отличаться от того что есть в ранней версии". И это тоже видно в ведьмак 3, где они ОЧЕНЬ многое исправили в DLC, ибо это новый контент, и там они могут не допускать тех ошибок что допустили в основной игре.Это всё и в Ведьмаке так-то было,- баги, которые там есть и до сих пор, основной сюжет коротенький...
А задания в стиле "принеси-подай" есть обыденностью в РПГ
Просто шумиха сделала своё дело. Нехорошее.
он не захотел оставшиеся 2095 ключей брать
Нет. Они 17 февраля в тыкву превратятсяЯ, как настоящий мипедовец, наабузил Литл Найтмейрс. У меня возник вопрос: Стоит ли холдить ключики?
Как хамбловские или повзаправдашнему ?Нет. Они 17 февраля в тыкву превратятся