Забей, они тебя тролят. Дискорда на них нетВполне играбельная игрулька, если звук выключить. Не знаю, что тебе не нравится
+1 в библиотеку и значку коллекционераага, больно ты им нужен
Что это было? ))0LMLA-IIC0H-RL6JX
Your Ball ExplodedЧто это было? ))
Что это было? ))
Достойная игра для моих раздач) Надо поискать ключики
Don't Let Your Balls ExplodeДостойная игра для моих раздач) Надо поискать ключики
А что за софтина, если не секрет?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зеннопостерА что за софтина, если не секрет?
Неа, BAS. До зенопостера мы не доросли покамест.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
зеннопостер
на кой оно тебе? Разве что ради спортивного интереса. Они раздали ключей столько, что по моему даже затраты на решение капчи не оправданы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на кой оно тебе? Разве что ради спортивного интереса. Они раздали ключей столько, что по моему даже затраты на решение капчи не оправданы
p.s. если кеи некуда девать, мои друзья будут рады
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько нынче она решается?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Секунд 30, даже меньше. Я просто чёт не дождался тогда.А сколько нынче она решается?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осталось около часа, если кто не вступил или пропустил милости прошу
А ключи, раздаваемые со стора, не имеют деадлайна по активации до 17 февраля?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, ну ты смотри, они тут все в автоматизацию ударились*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***