SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Это только верхушка айсберга "же ж" © самые болтливые тскть...нет, ну ты смотри, они тут все в автоматизацию ударились
Это только верхушка айсберга "же ж" © самые болтливые тскть...нет, ну ты смотри, они тут все в автоматизацию ударились
На что именно менять? Где-то видел, что у каких-то ботов меняли сеты на кеи из ТФ2.Есть боты для обмена карт распродаж или типа того?
На другие карточки распродажи)))На что именно менять? Где-то видел, что у каких-то ботов меняли сеты на кеи из ТФ2.
А чем СТМ не устраивает? Я, правда, ни разу не пытался там менять карты распродажи.На другие карточки распродажи)))
Они как-то очень не пропорционально падают.
Есть боты для обмена карт распродаж или типа того?
Любишь сильных женщин с мужественными лицами?какая женщина
нет, просто она тут эффектно представленаЛюбишь сильных женщин с мужественными лицами?
А чем СТМ не устраивает? Я, правда, ни разу не пытался там менять карты распродажи.
Почему-то там карты распродажи не отображаются, хз.SteamTrade Matcher - Home
SteamTrade Matcher helps you to easily trade your duplicate Steam trading cards, emoticons and profile backgrounds.www.steamtradematcher.com
потому что админ STM забил на сайт и он практически не выполняет своих функций. Ботнет ASF наше всеПочему-то там карты распродажи не отображаются, хз.
Может отключили их отображение. Все-таки их слишком много и это создает нагрузку. Я не знаю как устроен СТМ и на чем стоят их парсеры и все остальное.Почему-то там карты распродажи не отображаются, хз.
у меня есть там обмен карт с распродажиМожет отключили их отображение. Все-таки их слишком много и это создает нагрузку. Я не знаю как устроен СТМ и на чем стоят их парсеры и все остальное.
Пробуй тогда вручную чекать ботов из этого списка:
Ну может у Кота что-то не так с настройками. Я там карты распродажи пытался менять только раз, на зимней распродаже 16-17. После этого ни разу не пробовал.у меня есть там обмен карт с распродажи
Это у них еще нервы весьма крепкие. Кто-то бы сразу отключил.Фсо
--Ссылка удалена--
и что теперь все ключи нужно активировать до 17 февраля иначе они сгорят?Фсо
--Ссылка удалена--