babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.760
Не расстраивайся - для этого и нужны друзья, чтобы поправить и поддержать тебя когда ты ошибёшься или оступишься.я не ту поставил ссылку
Не расстраивайся - для этого и нужны друзья, чтобы поправить и поддержать тебя когда ты ошибёшься или оступишься.я не ту поставил ссылку
*В Стиме интересно какая статистика популярности он/офф лайн игр у Эпиков ? Они вообще какую-нибудь статистику выкладывали ?Киберпанк 2077 потихоньку возвращает онлайн-играм пьедестал популярности
Сомневаюсь, что такая есть в открытом доступе (со статистикой в других магазинах-лаунчерах как-то плохо совсем).*В Стиме интересно какая статистика популярности он/офф лайн игр у Эпиков ? Они вообще какую-нибудь статистику выкладывали ?
Криворукие программистыа в чем прикол
Просто хуй знает, я не сталкивался, вот и спрашиваюКриворукие программисты
Просто....Гм, а в чем прикол вот этих подтверждений регистрации кошмариков и т.д? Прост я до сих пор не столкнулся. При этом в акк без проблем новый войти могу, и вроде как игру забрать. Правда ключи удается забрать(
Но чеки приходят, через раз
Внутриигровая дичь для Conqueror's Blade:
Посмотреть вложение 241132
Conqueror's Blade: Empyrean Order Pack Key Giveaway
MMOBomb and My.Games have partnered up to score YOU a Empyrean Order Pack with in-game items for Conqueror's Blade. Complete all steps below to unlock your key instantly! Instructions: Please follow the Key instructions here .gleam.io
да я уже столько трейдов накидал, ни один не приняли
В обмены тоже не мог зайти, отменился сам обмен один)пишет "ошибка сервера" когда карточки пытаешься продать
плюс тормозит все капец.
капец карточка тупо исчезла
Сегодня этот F2P ассет-флип забанили. Так что шмотьё только лишним хламом в инвентарь ляжет. Говорят, что Посредник полная дичь.
Дык посмотри что он там взамен Кошмаров просит. В основном же всякий лимиченный шлак.да я уже столько трейдов накидал, ни один не приняли
а вот инфа за сегодня
О, там есть я. Я эту херь обменял на не плохой рогалик с бандла, кстати (бит данжеон3)да я уже столько трейдов накидал, ни один не приняли
а вот инфа за сегодня
Посмотреть вложение 241171---------Двойное сообщение соединено: ---------найс там чел за халяву получил другие на халяву