Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
Очередной гив с *.су
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угрожают
Очередной гив с *.су
погань, БАН(Z)
Можно в след раз раз один ключик мне на проверку, а потом всем раздавать- ну не верят же, что норм ключи)
Вот никак не успеваю к красивой цифре. 888, 22, 11, 613(?)- так лень флудить, а по существенному нечего раздать (предложить)Можно в след раз раз один ключик мне на проверку, а потом всем раздавать- ну не верят же, что норм ключи)
Вот никак не успеваю к красивой цифре. 888, 22, 11, 613(?)- так лень флудить, а по существенному нечего раздать (предложить)Можно в след раз раз один ключик мне на проверку, а потом всем раздавать- ну не верят же, что норм ключи)
веснойА когда следующая распродажа будет?
весенняя в последних числах маяА когда следующая распродажа будет?
В конце января или в в феврале может быть.А когда следующая распродажа будет?
Расшевелились*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
24 или 26 января, китайский новый годА когда следующая распродажа будет?
Габе будет разводить нас на бумажные фонарики и фейерверки с драконами24 или 26 января, китайский новый год
Годнотафейерверки с драконами
Габе будет разводить нас на бумажные фонарики и фейерверки с драконами
Годнота
драконы с Гейбами будут разводить фонарики на фейерверкиПерефразирую: "Габе с драконами будет разводить нас на бумажные фонарики и фейерверки"
Проще и по традиции - "сжигайте ваши денежки"драконы с Гейбами будут разводить фонарики на фейерверки
бычок 12 февраля у китайцев24 или 26 января, китайский новый год
а ты открой архив гугла и вбей даты распродажи китайской в стиме за последние два годабычок 12 февраля у китайцев
ипать, причем тут распродажи "за последние два года", если у китайцев начало лунного НГ - не фиксированная дата?а ты открой архив гугла и вбей даты распродажи китайской в стиме за последние два года