- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.220
Были бы еще они красивые, а то залупу вперед продвинули какую-то.Еще эти значки сообщества как приклееные. Даже настырный значок количества игр задвинули
Были бы еще они красивые, а то залупу вперед продвинули какую-то.Еще эти значки сообщества как приклееные. Даже настырный значок количества игр задвинули
Что-то слышно об этом?Распродажа в стиме кончилась, теперь ждём gamivo со своими промиками -90
Ждем. Я бы даже списочек того, что надо бы купить начал составлять)))9Распродажа в стиме кончилась, теперь ждём gamivo со своими промиками -90
Это у тебя просто Единорожика нет...Были бы еще они красивые, а то залупу вперед продвинули какую-то.
Я за значки) Не за награды. А единорожик норм)Это у тебя просто Единорожика нет...
Но дизайн да, какой-то...очень специфический, в большинстве случаев.
Ну то понятно же. Но че лепить свои туда, куда не нужно) Еще и не сдвигаются совсем)Для значков "по красоте" есть отдельная витрина, зачем тебе ещё что-то
Ты в Стиме регистрировался чтобы в игры играть, или чтоб на значки смотреть, м?Ну то понятно же. Но че лепить свои туда, куда не нужно) Еще и не сдвигаются совсем)
6к, вроде и стоила)На счет витрин. Мне показалось, или + витрина(для скриншотов например) по началу стоила не 6к а 5к стим поинтов?
Я регистрировался ради одной игры и не думал совсем, что еще тут игры будутТы в Стиме регистрировался чтобы в игры играть, или чтоб на значки смотреть, м?
У же не так выгодно будет. Там комиссия на палку в 40р появилась.Распродажа в стиме кончилась, теперь ждём gamivo со своими промиками -90
Уф, наконец-то закончилось всё. Как-то жиденько в этот раз, смог прикупить себе в этот раз только вот такую вот:
Посмотреть вложение 238137
А что вы себе купили на распродаже?
На самом деле за всю распродажу купил всего одну игру - чёт со скидками было как-то негусто.
Посмотреть вложение 238123
Ты меня удивляешь - вот от кого-кого, но от тебя хентая и сопливых визуальных новелл я точно не ожидал.
Пф, ты думаешь, я ради хентая их взял?Ты меня удивляешь - вот от кого-кого, но от тебя хентая и сопливых визуальных новелл я точно не ожидал.
А что вы себе купили на распродаже?