Неа, играл сначала на ПК, игрушки остались, а переехал на консоль. Ну не пропадать же им(Наворовал?
Как могут остаться неактивированными ключи от современных топовых игр?играл сначала на ПК, игрушки остались
У меня акк, не ключиКак могут остаться неактивированными ключи от современных топовых игр?
Понятно, ворованный акк. Короче, ты темой в любом случае ошибся. ИзыдиУ меня акк, не ключи
Извини, дядь.Понятно, ворованный акк. Короче, ты темой в любом случае ошибся. Изыди
Потом в игре по этим данным входить и кайфовать?
Типа тогоПотом в игре по этим данным входить и кайфовать?
Понятно, ворованный акк. Короче, ты темой в любом случае ошибся. Изыди
После того как в твиче получишь дропы и нажмешь там ,,забрать" идёшь сюда https://twitch.frontierstore.net/ авторизуешься и проматываешь страницу вниз - там будут твои дропы и кнопка claim жмешь её на каждом дропе и все они появляются на твоем аккаунте. Профит.Потом в игре по этим данным входить и кайфовать?
В стиме тоже надо регистрироваться при входе в игру?все они появляются на твоем аккаунте. Профит.
А там не важно где ты игру взял. Центровой сайт с твоей главной учеткой все одно у фронтиров. Раньше вообще отдельно надо было лаунчер качать и ключ повторно на их сайте регать от игры.В стиме тоже надо регистрироваться при входе в игру?
Вот у меня в ЕГС игра есть, не установлена. А на фронтирах не через ЕГС зарегистрирован. Через ЕГС не получается. Я когда в игру зайду, надо будет вводить что-то или как она дропы найдёт?А там не важно где ты игру взял. Центровой сайт с твоей главной учеткой все одно у фронтиров. Раньше вообще отдельно надо было лаунчер качать и ключ повторно на их сайте регать от игры.
Тут хз как то сложно все у тебя)Вот у меня в ЕГС игра есть, не установлена. А на фронтирах не через ЕГС зарегистрирован. Через ЕГС не получается. Я когда в игру зайду, надо будет вводить что-то или как она дропы найдёт?
GA Random Games Giveaway | Gamehag
Get the reward GA Random Games. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Когда ты будешь входить в аккаунт элиты в егс то там предложит либо создать аккаунт либо привязать существующий и вводишь свой существующий аккаунт и перебросит на сайт и предложит привязать егс к аккаунту.Вот у меня в ЕГС игра есть, не установлена. А на фронтирах не через ЕГС зарегистрирован. Через ЕГС не получается. Я когда в игру зайду, надо будет вводить что-то или как она дропы найдёт?
GA Random Games Giveaway | Gamehag
Get the reward GA Random Games. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Когда я буду входить в аккаунт в егс - это где?Когда ты будешь входить в аккаунт в егс то там предложит либо создать аккаунт либо привязать существующий и вводишь свой существующий аккаунт и перебросит на сайт и предложит привязать егс к аккаунту.