Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто обменятся хочет? Я вам стим/юбисофт игрушки топовые, вы мне xbox)

Понятно, ворованный акк. Короче, ты темой в любом случае ошибся. Изыди :8:
ccd316cdc31245b2e05b93bcff80d6ba.jpg

• Haha
Реакции: Porter45
Можно ли как-то в стиме отсортировать выставленные лоты по цене? Мне нужно посмотреть самые дорогие, но есть один нюанс...

1608215576931.png

Потом в игре по этим данным входить и кайфовать? :kappa:
После того как в твиче получишь дропы и нажмешь там ,,забрать" идёшь сюда https://twitch.frontierstore.net/ авторизуешься и проматываешь страницу вниз - там будут твои дропы и кнопка claim жмешь её на каждом дропе и все они появляются на твоем аккаунте. Профит.

• Like
Реакции: stimul14
В стиме тоже надо регистрироваться при входе в игру?
А там не важно где ты игру взял. Центровой сайт с твоей главной учеткой все одно у фронтиров. Раньше вообще отдельно надо было лаунчер качать и ключ повторно на их сайте регать от игры.

А там не важно где ты игру взял. Центровой сайт с твоей главной учеткой все одно у фронтиров. Раньше вообще отдельно надо было лаунчер качать и ключ повторно на их сайте регать от игры.
Вот у меня в ЕГС игра есть, не установлена. А на фронтирах не через ЕГС зарегистрирован. Через ЕГС не получается. Я когда в игру зайду, надо будет вводить что-то или как она дропы найдёт?

Вот у меня в ЕГС игра есть, не установлена. А на фронтирах не через ЕГС зарегистрирован. Через ЕГС не получается. Я когда в игру зайду, надо будет вводить что-то или как она дропы найдёт?
Тут хз как то сложно все у тебя)

Когда ты будешь входить в аккаунт элиты в егс то там предложит либо создать аккаунт либо привязать существующий и вводишь свой существующий аккаунт и перебросит на сайт и предложит привязать егс к аккаунту.

1608217960712.png

Когда ты будешь входить в аккаунт в егс то там предложит либо создать аккаунт либо привязать существующий и вводишь свой существующий аккаунт и перебросит на сайт и предложит привязать егс к аккаунту.
Когда я буду входить в аккаунт в егс - это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.