Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.351
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
А вот и нет - сам себе подарил игру. Я эту игру в ГОГе получил ещё в 2018 году. Походу всем, у кого она уже есть - дарят копию в подарок.в том то и прикол игра была подарена пользователем тебе))
кто то щедрый либо ошибся либо подарок на нг сделал
Посмотреть вложение 231079
когда кто то дарит игру приходит такое письмо)
у тебя случайно нету аккаунта где уже есть эта игра где можно получить?) кое что проверить хочу))А вот и нет - сам себе подарил игру. Я эту игру в ГОГе получил ещё в 2018 году. Походу всем, у кого она уже есть - дарят копию в подарок.
Посмотреть вложение 231090
Неа, я же не ГОГо-ботовод.у тебя случайно нету аккаунта где уже есть эта игра где можно получить?) кое что проверить хочу))
так и надо было писать, а то, понимаешь, посеял смуту среди людей. Расстроил почем зряА вот и нет - сам себе подарил игру. Я эту игру в ГОГе получил ещё в 2018 году. Походу всем, у кого она уже есть - дарят копию в подарок.
Посмотреть вложение 231090
Агась
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну как бы всего неделя. Для большого контента это немногоПрошла неделя - Киберпанк до сих пор уверенно держит вторую строчку популярности в Steam:
Посмотреть вложение 231114
Для оффлайн игры это много.ну как бы всего неделя. Для большого контента это немного
Нужно смотреть что будет на Рождественских и прочих Новогодних праздниках. Ковидные ограничения Киберпанку конечно будут в помощь. В любом случае будет показательно относительно "успеха" или "провала" игры. Но Рэдам нужно патчи выкатывать на консольки.ну как бы всего неделя. Для большого контента это немного
Бабаааечка...Прошла неделя - Киберпанк до сих пор уверенно держит вторую строчку популярности в Steam:
Посмотреть вложение 231114
Я всегда ЗА! Спасибо за Cyberpunk 2077!!!Бабаааечка...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну и что, что оффлайн. Ее же позиционировали как RPG с открытым миром, считай, с кучей квестов помимо сюжетки. Конечно, можно пройти за несколько дней, но это надо изъебнуться в ущерб себеДля оффлайн игры это много.
я глянул несколько серий, чтоб чисто оценить, что это такое. В целом неплохо. Но опять же, мнение можно составить лишь пройдя всю игруНужно смотреть что будет на Рождественских и прочих Новогодних праздниках. Ковидные ограничения Киберпанку конечно будут в помощь. В любом случае будет показательно относительно "успеха" или "провала" игры. Но Рэдам нужно патчи выкатывать на консольки.
А то, что из оффлайн игр такой планки ещё ни одна не достигла. Причём если из статистики стима убрать бесплатно раздаваемые игры с карточками, то статистика и вообще будет не в пользу оффлайн-игр.ну и что, что оффлайн. Ее же позиционировали как RPG с открытым миром, считай, с кучей квестов помимо сюжетки. Конечно, можно пройти за несколько дней, но это надо изъебнуться в ущерб себе
я глянул несколько серий, чтоб чисто оценить, что это такое. В целом неплохо. Но опять же, мнение можно составить лишь пройдя всю игру
С технической стороны, конечно, они зафейлились. На консолях тоже. Там похоже бугурт покруче, чем на PC. Помните, я кидал новость, что некий источник утверждал, что игра сыра. Как видим, информация оказалась правдивой.
Меж тем, у игры в Стиме чуть более трети отзывов отрицательные. Все на том же уровне, что и на релизе, только цифры поменялись
Это и неудивительно, по-своему.А то, что из оффлайн игр такой планки ещё ни одна не достигла. Причём если из статистики стима убрать бесплатно раздаваемые игры с карточками, то статистика и вообще будет не в пользу оффлайн-игр.
ну ладно, давайте восхищаться дальше (нет)А то, что из оффлайн игр такой планки ещё ни одна не достигла. Причём если из статистики стима убрать бесплатно раздаваемые игры с карточками, то статистика и вообще будет не в пользу оффлайн-игр.
У тебя нет киберпука, вот и бесишьсяну ладно, давайте восхищаться дальше (нет)