Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в том то и прикол игра была подарена пользователем тебе))
:troll: кто то щедрый либо ошибся либо подарок на нг сделал

Посмотреть вложение 231079
когда кто то дарит игру приходит такое письмо)
А вот и нет - сам себе подарил игру. :) Я эту игру в ГОГе получил ещё в 2018 году. Походу всем, у кого она уже есть - дарят копию в подарок. :6:
1608190450192.png

• Like
Реакции: BlackCat, pokin и stimul14
А вот и нет - сам себе подарил игру. :) Я эту игру в ГОГе получил ещё в 2018 году. Походу всем, у кого она уже есть - дарят копию в подарок. :6:
Посмотреть вложение 231090
у тебя случайно нету аккаунта где уже есть эта игра где можно получить?) кое что проверить хочу))

Посмотреть вложение 231090
так и надо было писать, а то, понимаешь, посеял смуту среди людей. Расстроил почем зря :areyoukiddingme:

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, SenMate и pokin
Прошла неделя - Киберпанк до сих пор уверенно держит вторую строчку популярности в Steam:
1608195714349.png

• Like
Реакции: SenMate
ну как бы всего неделя. Для большого контента это немного
Нужно смотреть что будет на Рождественских и прочих Новогодних праздниках. Ковидные ограничения Киберпанку конечно будут в помощь. В любом случае будет показательно относительно "успеха" или "провала" игры. Но Рэдам нужно патчи выкатывать на консольки.

• Like
Реакции: Aon
Прошла неделя - Киберпанк до сих пор уверенно держит вторую строчку популярности в Steam:
Посмотреть вложение 231114
Бабаааечка... :)

Скрытое содержимое для пользователей: babaika

П.С. Ещё можно запросить MisBits (есть много) или The Safeguard: Garrison Space Colonies (есть 2-3). :)

Последнее редактирование:
Для оффлайн игры это много.
ну и что, что оффлайн. Ее же позиционировали как RPG с открытым миром, считай, с кучей квестов помимо сюжетки. Конечно, можно пройти за несколько дней, но это надо изъебнуться в ущерб себе

Нужно смотреть что будет на Рождественских и прочих Новогодних праздниках. Ковидные ограничения Киберпанку конечно будут в помощь. В любом случае будет показательно относительно "успеха" или "провала" игры. Но Рэдам нужно патчи выкатывать на консольки.
я глянул несколько серий, чтоб чисто оценить, что это такое. В целом неплохо. Но опять же, мнение можно составить лишь пройдя всю игру :6:

С технической стороны, конечно, они зафейлились. На консолях тоже. Там похоже бугурт покруче, чем на PC. Помните, я кидал новость, что некий источник утверждал, что игра сыра. Как видим, информация оказалась правдивой.

Меж тем, у игры в Стиме чуть более трети отзывов отрицательные. Все на том же уровне, что и на релизе, только цифры поменялись

ну и что, что оффлайн. Ее же позиционировали как RPG с открытым миром, считай, с кучей квестов помимо сюжетки. Конечно, можно пройти за несколько дней, но это надо изъебнуться в ущерб себе

я глянул несколько серий, чтоб чисто оценить, что это такое. В целом неплохо. Но опять же, мнение можно составить лишь пройдя всю игру :6:

С технической стороны, конечно, они зафейлились. На консолях тоже. Там похоже бугурт покруче, чем на PC. Помните, я кидал новость, что некий источник утверждал, что игра сыра. Как видим, информация оказалась правдивой.

Меж тем, у игры в Стиме чуть более трети отзывов отрицательные. Все на том же уровне, что и на релизе, только цифры поменялись
А то, что из оффлайн игр такой планки ещё ни одна не достигла. Причём если из статистики стима убрать бесплатно раздаваемые игры с карточками, то статистика и вообще будет не в пользу оффлайн-игр.

• Like
Реакции: SilenceMhL и Aon
А то, что из оффлайн игр такой планки ещё ни одна не достигла. Причём если из статистики стима убрать бесплатно раздаваемые игры с карточками, то статистика и вообще будет не в пользу оффлайн-игр.
Это и неудивительно, по-своему.
Игра "хайпила" ещё задолго до выхода в свет и восемь лет порождала влажные мечты :)

И да.
Один из последних розыгрышей на Стимгифтсе от меня, по меньшей мере, с этими играми. Потом уже будет другое. :)
Пёсики + WL.

Последнее редактирование:
ну ладно, давайте восхищаться дальше (нет) :ilied:

• Haha
Реакции: Frysande Kold и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.