Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспадя, да заебли уже эти страсти - если ничего не дешевеет и не дорожает - заработка нету.
все те же самые медиа, которые шас во все свистки раскручивают падение акций\стоимости\релиз\возвраты, завтра точно так же будут играть на руку быкам и кричать о продажах\росте\прибылях а на самом деле от этого всего никогда не меняется ни-ху-я.
как дети, чесное слово.

• Like
Реакции: SenMate
Хоспадя, да заебли уже эти страсти - если ничего не дешевеет и не дорожает - заработка нету.
все те же самые медиа, которые шас во все свистки раскручивают падение акций\стоимости\релиз\возвраты, завтра точно так же будут играть на руку быкам и кричать о продажах\росте\прибылях а на самом деле от этого всего никогда не меняется ни-ху-я.
как дети, чесное слово.
ворвался, и разложил все по полкам
:10:

Не знаю, наверное уже было это здесь или где-то, но на всякий случай. По поиску "code4game" ни в этой ни в предыдущей теме не нашёл ничего. Короче, там можно за "спасибы" игрульки взять. У кого эти спасибы есть и лежат без дела. Спасибами можно оплатить 99%. Много ретро всякого от бетезды. Сейчас вот за 1 рупь FALLOUT 3 прикупил (64 спасибами)
Лично я туда пришёл за новогодними коробками для танчесов (кто играет, в курсе) Туда завезли эти коробки на сутки (уже меньше), также можно 99% спасибами оплатить. Оказалось, там и игрульки для стима есть.

Последнее редактирование:
у тубиков поддержка вообще рабочая? или только через фб и твитер с ними можно общаться. чат выкл. поддержка по маил тоже выкл. что за говно собачье.

• Like
Реакции: Гвард
у тубиков поддержка вообще рабочая? или только через фб и твитер с ними можно общаться. чат выкл. поддержка по маил тоже выкл. что за говно собачье.
Ну а что ты хотел от Одесского областного противотуберкулезного диспансера? :6: Ты же про него говорил, назвав "тубиком". :troll:

• Like
Реакции: SilenceMhL
А вообще - у них на сайте ТП есть всплывающее окно техподдержки в рабочие часы - самое простое с ними там пересечься - на тикеты они отвечают очень уж неспешно, а через чат получилось вполне оперативно сменить почту на своём акке, когда домен с почтой перестал продлевать. :6:

• Like
Реакции: Коробочка

• Like
Реакции: Krater
А вообще - у них на сайте ТП есть всплывающее окно техподдержки в рабочие часы - самое простое с ними там пересечься - на тикеты они отвечают очень уж неспешно, а через чат получилось вполне оперативно сменить почту на своём акке, когда домен с почтой перестал продлевать. :6:
боже, ну вы как дети, ей богу - какой нахуй сапорт?
сапорт - это дешевые индусы на аутсорсе, у которых од одной мысли что кто то в этом мире по 60 баксов игры покупает уже пердак горит - какого сапорта вы хотите? голодному сытого не понять - класовая вражда - и т.д.

у них там сделано всё по-дегенерадски. чтоб связаться с поддержкой надо выбрать платформу, игру и категорию. получается. к каждой такой ветке есть свой специалист. то есть это максимально тупо. получается к моей определённой игре недоступен ни чат ни помощь по почте. и как тогда мне они могут помочь , не пойму

Ребят на сг на рождество хоть что-то вам выпало ?
А то у меня тупо голяк по выиграшам вообще.
Первый раз такое.

и есть ли ограничение по времени у кодов подписки от ориджина ?

у них там сделано всё по-дегенерадски. чтоб связаться с поддержкой надо выбрать платформу, игру и категорию. получается. к каждой такой ветке есть свой специалист. то есть это максимально тупо. получается к моей определённой игре недоступен ни чат ни помощь по почте. и как тогда мне они могут помочь , не пойму
А ты запрос в ТП кидай от той игры, которая есть на акке и у которой чат есть - и похуй, что вопрос не в тему. :)

Первый раз такое.

и есть ли ограничение по времени у кодов подписки от ориджина ?
Уже два месяца ничего на сг не выпадало :6:

Первый раз такое.
Да, что и говорить. Хотелось бы что нибудь выиграть ещё в этом году. А то у меня тоже на СГ затишье уже 2 месяца :(
--Ссылка удалена--

• Sad
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.