Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.589
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.481
забрал, спасибо6BB(двОдцОтьДывЬять)-E37DM-4Y0IB
литл алигатор уже заюзаный выпалКакой-то рандомчег
![]()
Steam key giveaway
Get a free Steam key for joining the Inventory.gift Steam group.www.inventory.gift
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С тебя - молотько с мёдом и жаропонижающее на ночь, с меня - прохождение каких-нибудь головоломок (или мняска).
Сочтёмся!![]()
А что это?Кстати, а кто чем пользуется взамен CreamInstaller, который заблокировали на гитхабе?
Посмотреть вложение 896288
Я таки разумею що это чтобы пиратские длс на игры Стим накатывать и ачивочки получатьА что это?
Играл ночью и при счёте 8-12 в нашу пользу, выскочила табличка "матч отменён, сервера (что-то там не отвечают, забыл). На рейтинг результат не повлияет).PUBG8TH - код на 100 купонов контрабанды (скорее всего, как в прошлые годы)
Активировать можно тут, пока сервера на тех. обслуживании:![]()
PUBG: BATTLEGROUNDS
PUBG: BATTLEGROUNDS — это шутер жанра «Королевская битва», в котором 100 игроков сражаются друг с другом. Превзойдите своих соперников, чтобы стать последним уцелевшим игроком на полях сражений. Играйте бесплатно прямо сейчас!pubg.com
Посмотреть вложение 896331
Сервера раздуплились, код сработал, Спасибо!PUBG8TH - код на 100 купонов контрабанды (скорее всего, как в прошлые годы)
PUBG: BATTLEGROUNDS — это шутер жанра «Королевская битва», в котором 100 игроков сражаются друг с другом. Превзойдите своих соперников, чтобы стать последним уцелевшим игроком на полях сражений. Играйте бесплатно прямо сейчас!pubg.com
В том то и дело, что вроде сервак то у нас есть, но в каждой катке попадается китаец(конечно же кристально чистый игрок), который в соло разносит сквады, а после и топ берёт, если намеренно не сольётся.какими китайцами, у нас отдельные ру сервера. а если ты из укр, то на европу кидает, но никак не в китай![]()
А вот по этому есть уже инфа какая-нибудь. каким там награды и что искать надо?PUBG8TH - код на 100 купонов контрабанды (скорее всего, как в прошлые годы)
Выглядит как дрочь для тушканаpubg
Посмотреть вложение 896365
![]()
BATTLEGROUNDS 8th Anniversary Celebration Event
Join us in the 8th birthday of PUBG: Battlegrounds!<br/>Exciting activities and plentiful rewards await everyone.www.pubg.com
ну да, я зае*ался что крафтон выкидывает из акка представляю как Тушкан будет работать недельку)Выглядит как дрочь для тушкана![]()
Чёт мне впадлу качать 100 гигов ради трёх копеекну да, я зае*ался что крафтон выкидывает из акка представляю как Тушкан будет работать недельку)
кста выпала 100g коинов хрень(
у меня установлена, не зря ссд брал)Чёт мне впадлу качать 100 гигов ради трёх копеек![]()
Да я знаю, тут акция скорее для игроков а не халявщикову меня установлена, не зря ссд брал)
а так 100g это 0копеек ибо ключ 250 стоит)
думаю это скриптом сделаетну да, я зае*ался что крафтон выкидывает из акка представляю как Тушкан будет работать недельку)
кста выпала 100g коинов хрень(