- Дней с нами
- 2.164
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.420
Будет ещё 3 акка стимхочешь моей смерти
Будет ещё 3 акка стимхочешь моей смерти
Окстись, мы же все тебя любим!!! Просто опасаемся Бронского и поэтому не пристаём внаглую как некоторые к Екатеринчику.хочешь моей смерти
А на популярных оранжевых Ютубах есть тег "традиционные" \ "нетрадиционные ценности"?Кляты "традиционные ценности"
Почему безвозмездно?.. Доверительный взаимообмен. Для этого штампы не строго обязательны, если только договор нотариально не скреплять, как вариант... А на упомянутыйsensitive context юридически оформленный союз как раз может влиять,- условиями брачного договора или самой своей наявностью. Кого-то отталкивает, кому-то создаёт не самые удобные рамки. Не суть. Я не против возмужания, с вариативным количеством мирных и жирных букв, лишь бы люди были приятны, понятны и...опрятны?... Эх, мечты, мечты.Если бы я тебя не знал, то написал, что и паяльник в пятой точке также можно рассматривать как вид партнёрства, при котором один из партнёров практически добровольно и безвозмездно передаёт свой аккаунт другому. Но ты не такая, поэтому приходится предполагать самое худшее.
ЖЖЖ можно и в браке делать - оно же без последствий обычно проходит, только никому не рассказывайте об этом, а то там сразу появится куча желающих из ЖуЖЖания сделать какое-нибудь возМуЖЖЖание.
У сударыни уже есть пушистые четырёхлапые дети, пусть сама решает, хочет ли она увеличить их количество или внести иное разнообразие в свой состав семьи. Но если ты так волнуешься за демографию, то ждём прироста Бабаек в качестве примераТэкс, а от вас, сударыня, мы ждём сразу тройню, чтобы оперативно закрыть вопрос с повышением демографии и не пришлось 30 лет потом детей растить поочерёдно - сразу троих и всего 18 лет.
А лучше бы опасались саму ТибиПросто опасаемся Бронского
Мои пушистые дети разьезжаются))У сударыни уже есть пушистые четырёхлапые дети, пусть сама решает, хочет ли она увеличить их количество или внести иное разнообразие в свой состав семьи. Но если ты так волнуешься за демографию, то ждём прироста Бабаек в качестве примера
Бабайка не вывезет троих, а точнее пятерых или даже шестерых. Одна радость - через месяцок две мохнатые жопки съедут и станет чутка полегче, но я на такое не подписывался.У сударыни уже есть пушистые четырёхлапые дети, пусть сама решает, хочет ли она увеличить их количество или внести иное разнообразие в свой состав семьи. Но если ты так волнуешься за демографию, то ждём прироста Бабаек в качестве примера
У меня 7 кобелей и 2 суки, дядя , иди покури,мамочка на месте)!Бабайка не вывезет троих, а точнее пятерых или даже шестерых. Одна радость - через месяцок две мохнатые жопки съедут и станет чутка полегче, но я на такое не подписывался.
хорошоПосмотреть вложение 881642
Выкрутилась
То есть ты хочешь сказать, что твой элитный питомник пушистых жопок закроется после твоей смерти и ты никому не передашь на смертном одре секреты правильного размножения и питания этих мелких гремлинов и порода "Тибетская Аляска" сойдёт на нет?Мои пушистые дети разьезжаются))
Пока две взрослые пушистые жопки на постоянке с нами живут . В будущем ещё две жопки ожидаю (если повезёт)
К детям человеческим я нейтральна,спасибо, справляйтесь сами с рождаемостью у нас в России)))
Да это какое-то ММЖМММЖММ получается - на такое точно даже ни @Aon ни @Nya не подпишутся, надо тебя срочно спасать.У меня 7 кобелей и 2 суки, дядя , иди покури,мамочка на месте)!
Из них два здоровенных кабанчика.. это я уже не справляюсь.
Мне 30 в августе, поживу ещё,рано думать об этом всё))То есть ты хочешь сказать, что твой элитный питомник пушистых жопок закроется после твоей смерти и ты никому не передашь на смертном одре секреты правильного размножения и питания этих мелких гремлинов и порода "Тибетская Аляска" сойдёт на нет?
У меня минус один ребёнок скоро, поедет в тёплые края, выдохнем))
В духовку на мясо по-французски? Оов тёплые края,
Поедет к моему выпуснику в КрымВ духовку на мясо по-французски? Оо
Хочу пить и ссать, извините
Беги скорееХочу пить и ссать, извините
УжеБеги скорее
Не дай себе умереть от жаждыпить и ссать
Это кто-то читать будетУже
Не знаю, что было приятнее)
Не всем же Бродского читатьЭто кто-то читать будет
ну, раз не читал, то хоть послушайНе всем же Бродского читать