Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

та лан, мне 4 часа и ачивки не нужны ж)))
А если 4 часа и выбью все карточки?)))

• Огонь +1
Реакции: BlackCat
  • cat smile
  • Haha
Реакции: KosSpb, BlackCat и Tibi
@mrKawaii
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

на старгериллу ссылку дай
Активировала ему. Благодарю!
1738355077874.png
1738355114399.png
@mrKawaii, с тебя списиби Чернокотику, как доберёшься до форума. :)
Со своей стороны тоже сейчас добавлю...

Активировала ему. Благодарю!
@mrKawaii, с тебя списиби Чернокотику, как доберёшься до форума. :)
Со своей стороны тоже сейчас добавлю...
Ну ваще - тут вон что оказывается произошло, а нас даже на свадьбу не позвали... :areyoukiddingme:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: 1134hell и Tibi
1738355112375.png

злые трактористы ждут новых изгнанников для старого доброго sunn-vynn. и да кто за чертой 300, знайте, даже gaidar24 выше вас

Ищу ключи с раздачи Only Up: SKIBIDI TOGETHER выменяю на что-нибудь :love:

Посмотреть вложение 881694

злые трактористы ждут новых изгнанников для старого доброго sunn-vynn. и да кто за чертой 300, знайте, даже gaidar24 выше вас

Ищу ключи с раздачи Only Up: SKIBIDI TOGETHER выменяю на что-нибудь :love:
ты вот написал, а я gaidar24 уже минут 5 в статистике группы ищу(

ура, нашел, епта

На чью? :gasp:

Поляну-моляну :derprich:
Полину-Малину :wink:
Конечно же на твою - потому что добровольно никто из мипедчан свою основу вот так просто никому не отдаст, и я не верю, что ты бы смогла под пытками выбить из него доступ к аккаунту. Следовательно - это было вполне осознанно и добровольно, то есть "взаимное добровольное согласие мужчины и женщины" - а это цитата из семейного кодекса из раздела про брак. Вот так вот вас и вычислили! :truestory:

Надо занести в анналы мипеда как первый брак благодаря разделу "Халява" и васем халявщикам, которые помогли вам найти друг друга. :derphappycry:
:kappa:

Конечно же на твою - потому что добровольно никто из мипедчан свою основу вот так просто никому не отдаст, и я не верю, что ты бы смогла под пытками выбить из него доступ к аккаунту. Следовательно - это было вполне осознанно и добровольно, то есть "взаимное добровольное согласие мужчины и женщины" - а это цитата из семейного кодекса из раздела про брак. Вот так вот вас и вычислили! :truestory:

Надо занести в анналы мипеда как первый брак благодаря разделу "Халява" и васем халявщикам, которые помогли вам найти друг друга. :derphappycry:
@Aon без меня свадьбу не устраивайте :5:я хочу нагуляться на вашей))

• Haha
  • Love +1
Реакции: BlackCat, babaika и Aon

У нас могут быть деловые и личные договорённости, что больше подходит под "партнёрство", чем под "брак" :derprich:
А половая, расовая, видовая и прочие принадлежности не учитываются...
(захочет - сам расскажет, ой всё)

ш о н а ч а л о с ь
А я хочу нарадоваться на ЖЖЖ, который упустила :okay:
Почему никто не воспринимает всерьёз ни мои планы насчёт @Nya, ни то, что ты, Тиби, вообще давно меня заняла? :derpcry:
1738356493554.png

• Love +1
Реакции: Aon
У нас могут быть деловые и личные договорённости, что больше подходит под "партнёрство", чем под "брак" :derprich:
(захочет - сам расскажет, ой всё)

ш о н а ч а л о с ь

Почему никто не воспринимает всерьёз ни мои планы насчёт @Nya, ни то, что ты, Тиби, вообще давно меня заняла? :derpcry:
Посмотреть вложение 881699
Встретимся на нейтральной территории
1738357002194.png

• Love +1
Реакции: Aon
Тэкс, а от вас, сударыня, мы ждём сразу тройню, чтобы оперативно закрыть вопрос с повышением демографии и не пришлось 30 лет потом детей растить поочерёдно - сразу троих и всего 18 лет. :troll:

ш о н а ч а л о с ь
Если бы я тебя не знал, то написал, что и паяльник в пятой точке также можно рассматривать как вид партнёрства, при котором один из партнёров практически добровольно и безвозмездно передаёт свой аккаунт другому. Но ты не такая, поэтому приходится предполагать самое худшее. :7:
Посмотреть вложение 881699
ЖЖЖ можно и в браке делать - оно же без последствий обычно проходит, только никому не рассказывайте об этом, а то там сразу появится куча желающих из ЖуЖЖания сделать какое-нибудь возМуЖЖЖание. :trolldad:

• Haha
  • Love +1
Реакции: Tibi и Aon
Тэкс, а от вас, сударыня, мы ждём сразу тройню, чтобы оперативно закрыть вопрос с повышением демографии и не пришлось 30 лет потом детей растить поочерёдно - сразу троих и всего 18 лет. :troll:
:stare:хочешь моей смерти

• Wow
  • Love +1
Реакции: babaika и Aon