Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Здравствуйте. У меня важный вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без прилюдий!Короче у меня на аккуанте CIS стала недоступна игра Spider man 2,я купил ключ и активировал,теперь у меня есть игра. Вопрос в том там обещали какие доп костюмы если привязать акк sony,можно ли привязать русский акк sony что бы получить эти костюмы

• Like +1
Реакции: Tibi и BlackCat
ZYAAAgLqbeA-1920.jpg

По существу, даж хз, это все на каком-то очень богатом. :11:

Да, вы можете привязать российский аккаунт Sony (PSN) к вашей учетной записи, чтобы получить дополнительные костюмы для игры Spider-Man 2. Обычно такие бонусы предоставляются за привязку аккаунта PSN к игре, независимо от региона аккаунта.

Вот что нужно сделать:

1. Создайте или войдите в аккаунт PSN: Если у вас еще нет аккаунта PSN, создайте его на официальном сайте PlayStation или через консоль. Вы можете использовать российский регион.
  2. Привяжите аккаунт PSN к игре: Запустите Spider-Man 2 и найдите в меню игры опцию для привязки аккаунта PSN. Обычно это делается в разделе настроек или аккаунта.
  3. Получите бонусы: После успешной привязки дополнительные костюмы должны стать доступными в игре.
Если у вас возникнут проблемы с привязкой или получением бонусов, убедитесь, что ваш аккаунт PSN активен и что вы выполнили все необходимые шаги в игре. Также проверьте, доступны ли бонусы для вашего региона — иногда ограничения могут зависеть от политики разработчиков или издателей.

Если что-то не работает, обратитесь в поддержку PlayStation или издателя игры для уточнения деталей.

• Like +1
Реакции: Пара вопросов
Да, вы можете привязать российский аккаунт Sony (PSN) к вашей учетной записи, чтобы получить дополнительные костюмы для игры Spider-Man 2. Обычно такие бонусы предоставляются за привязку аккаунта PSN к игре, независимо от региона аккаунта.

Вот что нужно сделать:

1. Создайте или войдите в аккаунт PSN: Если у вас еще нет аккаунта PSN, создайте его на официальном сайте PlayStation или через консоль. Вы можете использовать российский регион.
  2. Привяжите аккаунт PSN к игре: Запустите Spider-Man 2 и найдите в меню игры опцию для привязки аккаунта PSN. Обычно это делается в разделе настроек или аккаунта.
  3. Получите бонусы: После успешной привязки дополнительные костюмы должны стать доступными в игре.
Если у вас возникнут проблемы с привязкой или получением бонусов, убедитесь, что ваш аккаунт PSN активен и что вы выполнили все необходимые шаги в игре. Также проверьте, доступны ли бонусы для вашего региона — иногда ограничения могут зависеть от политики разработчиков или издателей.

Если что-то не работает, обратитесь в поддержку PlayStation или издателя игры для уточнения деталей.
Ну по сути у меня есть все акки

• Like +1
Реакции: Adnim
А для чего люди вот такие цены выставляют?

usp.jpg

• Like +1
Реакции: 1134hell
  • Like +1
Реакции: KosSpb и SteelB
Это он меня наебать пытается? 🧐Я на авито не продавал никогда

Посмотреть вложение 881591Посмотреть вложение 881592
на авито у каждого аккаунта может быть свой прайс на доставку при покупке авитодоставкой. Иногда цена варируется от 1 рубля и до бесконечности ) скорей всего тип чекнул с другого аккаунта и увидел, что там ему более выгодно. Скама для тебя тут нет)

Отдам ключ от Vampire Therapist любому кроме gaidar24
еще одного не завалялось?)

• Like +1
Реакции: 1134hell
@mrKawaii
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

на старгериллу ссылку дай
@Aon а то я не знаю чет, кто из вас быстрее прочитает

+добавил тебя в хайд

• Love +1