- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.981
дааааа
дааааа
Мид на сфВихади!!! ПиВиПэ или засцал?!)
Показалось МВД РФМид на сф
Не путаешь) если не одноименная играразве это не переименованная удаленка/с масс раздач? Или я путаю название?
Ольга, ты борщ сварила? Детей в садик отправила?
мы же не из этих, мы не знаемкто в курсе, когда выйдет 1123 серия ван писа?
Я жду когда он закончится, Ода заебал тянуть резину, в каждой серии удар - воспоминание - удар - воспоминание. Ещё и филлеров накидал.кто в курсе, когда выйдет 1123 серия ван писа?
не спать сегодня было выгодно(
Вот блять я смотнел дандадан, они прям в середине движа прервали короче всеЯ жду когда он закончится, Ода заебал тянуть резину, в каждой серии удар - воспоминание - удар - воспоминание. Ещё и филлеров накидал.
Хотя щас делают онимэ не лучше, от филлерных арок отказываются, идут по основе, но разделают.. как в американских сериалах 80-90х, в самый кипишной момент обрывают, а потом выдают: "ну это, у нас НЕОЖИДАННО тех проблемы ( мы больше бабок хотим заработать), по этому оставшиеся серии мы выпустим весной-летом-зимой или когда ТВ токио выделило нам время"
Так блин, лучше вернёмся к эскортницамЯ жду когда он закончится, Ода заебал тянуть резину, в каждой серии удар - воспоминание - удар - воспоминание. Ещё и филлеров накидал.
Хотя щас делают онимэ не лучше, от филлерных арок отказываются, идут по основе, но разделают.. как в американских сериалах 80-90х, в самый кипишной момент обрывают, а потом выдают: "ну это, у нас НЕОЖИДАННО тех проблемы ( мы больше бабок хотим заработать), по этому оставшиеся серии мы выпустим весной-летом-зимой или когда ТВ токио выделило нам время"
Я разносторонний человек)Так блин, лучше вернёмся к эскортницам
Я понимаю твою осведомлённость по поводу халявы в магните или на маркетплейсах, но откуда у тебя знания по поводу тех самых маркетпоейсов?
Так блин, лучше вернёмся к эскортницам
"Я достаю из широких штанин..."
Ключи для всех миппеда гражданин?"Я достаю из широких штанин..."
пока не знаю, как минимум после игры в кальмара