Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
С каких пор они начали спрашивать какую версию запускать, при этом не подписывая, какая из них какая?
С того момента, как у тебя появляется в библиотеке две одинаковые версии игры...

• Like
Реакции: stimul14
Раньше такого не было, как минимум при условии запуска игры через стим...
Давно такая функция есть в стиме, например Don't starve together предлагает 64 и 32 битную версию.
Просто нормальные разрабы конкретизируют что ты будешь запускать.
Но где юбики, а где нормальные разрабы?

Давно такая функция есть в стиме, например Don't starve together предлагает 64 и 32 битную версию.
Просто нормальные разрабы конкретизируют что ты будешь запускать.
Но где юбики, а где нормальные разрабы?
Это не функция стима, про стимовскую я знаю. Тут как бы прикол в том, что у юбиков может быть и три копии одной игры, и даже четыре на одном акке, полученные просто разными способами, типа одна была китайская, вторая общая, третья - чисто русская, а четвёртая - стимовская. Раньше у них у всех прогресс перекликался, и при запуске уже установленной версии игры с ярлыка юбиковский лаунчер просто синхронил облако и запускал игру. В стиме если запускать, то стим запускал свою версию, коннектился с юбиками, синхронился и просто запускалась игра. А сейчас при запуске уже УСТАНОВЛЕННОЙ игры коннект спрашивает, какую версию запускать, и если ты выбираешь не уже установленную, он запускает инсталлятор выбранной версии. А какая установлена, он не подсвечивает, и не подписывает какая из них какая.
Есть подозрение, что стимовская - всегда нижняя, но это неточно...

Последнее редактирование:
В КС2 выкатили скидку 75% на капсулы и убрали дигл из покупки в пропуске

• Cry
  • Haha
  • Love
Реакции: Aon, Oceanus и SilenceMhL
  • Like
  • Love
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Шо ви тут, зіроньки?

1736931047028.png

• Angry