- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.847
брух запрет или дпи для кого?Ну у меня ютуб не работает без впн, а каждый раз его включать не хочется. Перешла на COUBы
брух запрет или дпи для кого?Ну у меня ютуб не работает без впн, а каждый раз его включать не хочется. Перешла на COUBы
Не знаю,как сейчас, но было время))реально? я не знал. я возвращал осенью пару заказов, с меня ничего не взяли. и отказывался бесплатно тоже. там снимают деньги если ты не забираешь товар в течении срока
Предлагаешь запустить Челендж (или как эту хуету называют). Каждый Варит пельмешки на НГ и показывает, а Тушка варит Квас (или амфетамин)Предлагаю обсудить, насколько уместным будет смотреться на праздничном столе кастрюлька с пельмешками...
(а я ушёл перебивать винду)
Для разнообразия, что то же должно новое и необычное быть в следующем году)Зачем
Опять зумеры со своим сленгом, был у меня твой гудбай дпи ай, но сломалсябрух запрет или дпи для кого?
Опять зумеры со своим сленгом, был у меня твой гудбай дпи ай, но сломался
Форум уже не удивитДля разнообразия, что то же должно новое и необычное быть в следующем году)
Забыла буковку)Форум уже не удивитЬЬЬЬЬЬЬ
не понимаешь одну вещь кому то нахрен лень еб*ься и настраивать х*ню (которая к тому же может перестать работать) и легче забросить или перейти на альтернативу похужеGitHub - bol-van/zapret: DPI bypass multi platform
DPI bypass multi platform. Contribute to bol-van/zapret development by creating an account on GitHub.github.com
Идите нахуй с вашим Тайным Сантой сразу. Без обид)о давайте розыгрыши на вайдберис устраивать. с победителя только сказать пункт выдачи
там "настраивать" - нажать одну кнопку из доступныхне понимаешь одну вещь кому то нахрен лень еб*ься и настраивать х*ню (которая к тому же может перестать работать) и легче забросить или перейти на альтернативу похуже
Деда Мороза не существует, как бы тебе не впаривалио давайте розыгрыши на вайдберис устраивать. с победителя только сказать пункт выдачи
Всё работает без всякой херни
А вы к нам не из ФСБ?о давайте розыгрыши на вайдберис устраивать. с победителя только сказать пункт выдачи
А вы прислушивались хоть раз к бою курантов?Можем прям под бой курантов, что было более торжественно)
Не говорю, вообще негодую