Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто играл, стоит брать?
2 ж лучший резак из ремейков, не?
*Прост я в 4 не играл(

• Like
Реакции: BetterCallSaul и Sepal

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    107,8 KB · Просмотры: 12
Лутнова )
У бати потратила всё кое-кому, хз что у него покупать
Затупила я, бывает, У Новы вообще хз что брать, пускай фармится. Магаз говняно так устроен- везде "Sold Out". Ну уберите же недействующие лоты. ПэйДэй2 тот же по разным ценам- один не алло, но подешевле, второй алло, но подороже

2 ж лучший резак из ремейков, не?
*Прост я в 4 не играл(
Это просто лучший резик, ну если не упарываться ностальгией по пикселям времён пс1
Всё что нужно было из оригинала, они сохранили, а остальное поправили

• Like
Реакции: BlackCat
Затупила я, бывает, У Новы вообще хз что брать, пускай фармится. Магаз говняно так устроен- везде "Sold Out". Ну уберите же недействующие лоты. ПэйДэй2 тот же по разным ценам- один не алло, но подешевле, второй алло, но подороже
Хреново он магазин пополняет

• Like
Реакции: 1134hell
Кто играл, стоит брать?
На НГ буду 3-й разыгрывать, второй тоже пушка, но на любителя-ценителя Резика

не успеваю за вами ушльопками
Посмотреть вложение 870655
И песня играет под сообщение сейчас- "Я кукла Вуду, плакать не буду.... Я кукла Вуду, я никого не забуду
"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коллектив "Слот", если кому интересно, обожаю их

• Like
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Я думаю что ничего не получится

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Tibi
Я думаю что ничего не получится
Предлагаю всем высказать своё мнение, получиться или не получиться, желательно несколько раз переобуться, сообщений так по 20

Я пока еще в числе неопределившихся

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v, Sou и Tibi
  • Sad
  • Love
Реакции: fed0r_k0t0v и LizzieBorden
Ночью ещё сюда залететь пофлудить гифками и т.д. :D

• Cry
Реакции: SilenceMhL
Не угадал, есть кот, но не ТАКОЙ чтобы "На тебе недвижку" (Звезд с неба не хватаем, но на колбасу есть- про технику уже сложнее) С милым как говорится и на одном унитазе посидим- был бы (Кто так говорит- ХЗ- сама придумала хуйню какую-то).
А по поводу НАСОБИРАТЬ- одному проще, эти 2 ЗП уйдут на 180 проц на нее (если Альтушка). Не переживай- все будет. Думаешь один такой? У всех тут траблы и с денежкой и остальным. Что поделать.. Завтра скажут- "Этот год был непростым"- следующий еще не проще будет. Нас ебут, а мы крепчаем, только хули толку- ФЕДОРУ КОТЕНКУ ебаться хочется как ВОЛКУ:love:
Там ещё два новых норматива вам подогнали вроде - "рожайте каждый деньгод", "деньги на детей - чушь какая-то, сами всё, в полях, бесплатно, под коровкой, сразу и парным молочком покормите и подоите бурёнку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.