- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
Легко справимся, но надо прям флудить тупо смайликами хотя быНочью ещё сюда залететь пофлудить гифками и т.д.
Не красиво будет по отношению к другимно надо прям флудить тупо смайликами хотя бы
Я могу коубами пофлудить, но это будет еще-то зрелище, там много всякогоНочью ещё сюда залететь пофлудить гифками и т.д.
Прост поздно спохватились. Если бы хотя бы на католическое рождество начали, вполне успели бы...Приуныли немного в этом году...
Я зашла и меня затянуло)Я могу коубами пофлудить, но это будет еще-то зрелище, там много всякого
Не подготовились или расслабились...Прост поздно спохватились. Если бы хотя бы на католическое рождество начали, вполне успели бы...
Забанить того кто придумал закрывать ее на 1000 странице.А может хуй с этой новой темой?..
ДаЗабанить того кто придумал закрывать ее на 1000 странице.
И открыть новую сразу после НГ.
Ну у меня ютуб не работает без впн, а каждый раз его включать не хочется. Перешла на COUBыЯ зашла и меня затянуло)
Вообще, ходят слухи, что придумал это некто Квак...Забанить того кто придумал закрывать ее на 1000 странице.
И открыть новую сразу после НГ.
Но у ягод возврат отвратительный )я считаю что озон конечно лучше, но вайлдберис быстрее доставка
Ой, честно не хочу даже лезть в эту тему. Точно не в этой теме, да и ХУЛИ разглогольствоватьТам ещё два новых норматива вам подогнали вроде - "рожайте каждыйденьгод", "деньги на детей - чушь какая-то, сами всё, в полях, бесплатно, под коровкой, сразу и парным молочком покормите и подоите бурёнку".
Предлагаю обсудить, насколько уместным будет смотреться на праздничном столе кастрюлька с пельмешками...Легко справимся, но надо прям флудить тупо смайликами хотя бы
по гарантии не знаю. только на озоне было. вот завтра снова мышу понесу на озон, сломалась, надеюсь примутНо у ягод возврат отвратительный )
Да и фиг с ним, его тоже можно, он все равно походу уснул над текстом поздравления мипеда...Вообще, ходят слухи, что придумал это некто Квак...
Платный возврат типапо гарантии не знаю. только на озоне было. вот завтра снова мышу понесу на озон, сломалась, надеюсь примут
Зачемон все равно походу уснул над текстом поздравления мипеда...
реально? я не знал. я возвращал осенью пару заказов, с меня ничего не взяли. и отказывался бесплатно тоже. там снимают деньги если ты не забираешь товар в течении срокаПлатный возврат типа