BetterCallSaul
Король флуда
- Дней с нами
- 3.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
И тебе +Да хватит уже плюсовать, всем же понятно кто тут рулит) Очередную хуету написала, но так глядишь и до косаря дойдем)
И тебе +Да хватит уже плюсовать, всем же понятно кто тут рулит) Очередную хуету написала, но так глядишь и до косаря дойдем)
Наивная девочка, ЛизаДа хватит уже плюсовать, всем же понятно кто тут рулит) Очередную хуету написала, но так глядишь и до косаря дойдем)
Не соблазняй, чел первый НГ решил без алкашки, да и вообще без нее- давно надо было выселитьНу так его ж нужно налить, перед тем как пить
У нас чайный клуб, что вы подумали..Я только чай и кофе пью.
В соседнем подъезде живет... Или там по другому?Наивная девочка, Лиза
У меня шиза вкл, когда писала пост выше тебе ))В соседнем подъезде живет... Или там по другому?
Хорошая девочка Лидана улице Южной живет
+СЕКРЕТНЫЙ РОЗЫГРЫШ WILDBERRIES
ПРИЗ: СЕКРЕТ
ДЛЯ УЧАСТИЯ НУЖНО ПРОЦИТИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПОСТАВИТЬ +
ЗАВТРА ДОБАВЛЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ В КОЛЕСО РУЛЕТКУ И ПРОКРУЧУ
ПОБЕДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БУДЕТ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС ПУНКТ ВЫДАЧИ КУДА ОТПРАВИТЬ ПРИЗ
Список участников (буду обновлять периодически, если забыл вас, ударьте меня я добавлю)
Tibi
GoodNews
DreaMiSS
Tysha
LizzieBorden
vinitu
BetterCallSaul
Поихали
Плюсика мало, надо еще 150+ сообщений. Ну помоги, иначе больше не будет такой темы
Приятного))Посмотреть вложение 870683уже праздную
+СЕКРЕТНЫЙ РОЗЫГРЫШ WILDBERRIES
ПРИЗ: СЕКРЕТ
ДЛЯ УЧАСТИЯ НУЖНО ПРОЦИТИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПОСТАВИТЬ +
ЗАВТРА ДОБАВЛЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ В КОЛЕСО РУЛЕТКУ И ПРОКРУЧУ
ПОБЕДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БУДЕТ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС ПУНКТ ВЫДАЧИ КУДА ОТПРАВИТЬ ПРИЗ
Список участников (буду обновлять периодически, если забыл вас, ударьте меня я добавлю)
Tibi
GoodNews
DreaMiSS
Tysha
LizzieBorden
vinitu
BetterCallSaul
+Да хватит уже плюсовать, всем же понятно кто тут рулит) Очередную хуету написала, но так глядишь и до косаря дойдем)
Вопрос, а почему не модер? Или модер? Слишком много времени отдаешь форумуПриятного))
Коврик как?
У каждой большой темы свой флуд )Так вы со стороны позовите, большинство в тему Стима не заходит
Тебе кажется)Вопрос, а почему не модер? Или модер? Слишком много времени отдаешь форуму