- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
Я кикнуНе убьют.
Я кикнуНе убьют.
После боя курантов, сразу забанят, а пока - твори.Если бан не получу, то есть вероятность успеть.
Риск - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, а новый год без шампанского - это как... даже не знаю с чем сравнить, в общем плохо это)))Всё, я уже не в группе риска.
я завтра работаюРиск - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, а новый год без шампанского - это как... даже не знаю с чем сравнить, в общем плохо это)))
Так, что...
Вот и помогай людям после таких слов. С наступающим Новым годом. Здоровья, удачи, благополучия, мирного неба над головой. Всего доброго. Если не забанять, то напишу после Нового года.После боя курантов, сразу забанят, а пока - твори.
Годно, но чувствуется, что чем понятнее механики становятся, тем менее интересно, но пока еще не надоела, да и надо хоть на 2й сложности пройти (пока только на базовую проходил)ты лучше скажи, как балатро? Я вижу ты прям бодро играешь)))
да, это основная проблема - когда понимаешь работу механик, понимаешь примерно как делается ультимативная сборка и...всеГодно, но чувствуется, что чем понятнее механики становятся, тем менее интересно, но пока еще не надоела, да и надо хоть на 2й сложности пройти (пока только на базовую проходил)
Можем прям под бой курантов, что было более торжественно)Вот и помогай людям после таких слов.
Флаг в руки и го !Тут люди серьёзно настроены
6 лямов можно в хорошем жк найтигде-т 6 млн
Эт даж в моей деревне однушка на окраине по факту(
Вы сейчас @Tibi доведете и пойдете на закускуЩас Тиби разведём на закуску))
Зачем нужны такие расходы, если можно на каком-нибудь складе выпросить большую картонную коробку и там жить6 лямов можно в хорошем жк найти
4 ляма на вторичке
Не угадал, есть кот, но не ТАКОЙ чтобы "На тебе недвижку" (Звезд с неба не хватаем, но на колбасу есть- про технику уже сложнее) С милым как говорится и на одном унитазе посидим- был бы (Кто так говорит- ХЗ- сама придумала хуйню какую-то).видимо у тебя есть уже кот "где сейчас молодоженам купить"
и я не прибеднялся, живу в съемном, не бедствую но своего нет
а касательно молодоженам, кстати там хоть 2 зп, а вот как одному насобирать хз вообще
я так и сделал. Только картонка обошлась в 2.5 лямаЗачем нужны такие расходы, если можно на каком-нибудь складе выпросить большую картонную коробку и там жить
Нужно было брать картонку китайскую, а не от холодильника панасоникя так и сделал. Только картонка обошлась в 2.5 ляма
китайская картонка меньше живет, у нее таймер на саморазрушение слишком короткийНужно было брать картонку китайскую, а не от холодильника панасоник
но обоссать чуть могутНе убьют.
Так что... Всем БАНРиск - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, а новый год без шампанского - это как... даже не знаю с чем сравнить, в общем плохо это)))
Так, что...
За деньги только)но обоссать чуть могут