Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я уже не в группе риска.
Риск - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, а новый год без шампанского - это как... даже не знаю с чем сравнить, в общем плохо это)))

Так, что...

Риск - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, а новый год без шампанского - это как... даже не знаю с чем сравнить, в общем плохо это)))

Так, что...
я завтра работаю
А без меня вы с задачей нафлудить 300 страниц не справитесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*и пить я поэтому же завтра не буду(

• Like
  • Sad
Реакции: Tibi и oleh2bis
После боя курантов, сразу забанят, а пока - твори.
Вот и помогай людям после таких слов. С наступающим Новым годом. Здоровья, удачи, благополучия, мирного неба над головой. Всего доброго. Если не забанять, то напишу после Нового года.

• Haha
  • Like
Реакции: oleh2bis и BetterCallSaul
ты лучше скажи, как балатро? Я вижу ты прям бодро играешь)))
Годно, но чувствуется, что чем понятнее механики становятся, тем менее интересно, но пока еще не надоела, да и надо хоть на 2й сложности пройти (пока только на базовую проходил)

• Like
Реакции: BlackCat
Годно, но чувствуется, что чем понятнее механики становятся, тем менее интересно, но пока еще не надоела, да и надо хоть на 2й сложности пройти (пока только на базовую проходил)
да, это основная проблема - когда понимаешь работу механик, понимаешь примерно как делается ультимативная сборка и...все
дальше просто ее пытаешься собрать, без особого прикола и желания идти куда-то в сторону от нее
у меня по крайней мере так было

• Like
Реакции: BetterCallSaul
  • Like
Реакции: BetterCallSaul и Tibi
  • Like
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
6 лямов можно в хорошем жк найти
4 ляма на вторичке
Зачем нужны такие расходы, если можно на каком-нибудь складе выпросить большую картонную коробку и там жить :cerealguy:

видимо у тебя есть уже кот "где сейчас молодоженам купить"
и я не прибеднялся, живу в съемном, не бедствую но своего нет
а касательно молодоженам, кстати там хоть 2 зп, а вот как одному насобирать хз вообще
Не угадал, есть кот, но не ТАКОЙ чтобы "На тебе недвижку" (Звезд с неба не хватаем, но на колбасу есть- про технику уже сложнее) С милым как говорится и на одном унитазе посидим- был бы (Кто так говорит- ХЗ- сама придумала хуйню какую-то).
А по поводу НАСОБИРАТЬ- одному проще, эти 2 ЗП уйдут на 180 проц на нее (если Альтушка). Не переживай- все будет. Думаешь один такой? У всех тут траблы и с денежкой и остальным. Что поделать.. Завтра скажут- "Этот год был непростым"- следующий еще не проще будет. Нас ебут, а мы крепчаем, только хули толку- ФЕДОРУ КОТЕНКУ ебаться хочется как ВОЛКУ:love:

• Haha
  • Like
  • Like
Реакции: oleh2bis

Так, что...
Так что... Всем БАН:love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но обоссать чуть могут
За деньги только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.