- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.102
Та это я перестал его смотреть и он сразу попустился.хаахха какой блть в этом смысл?)
типа понял что позаблочил большинство и решил снизить рамки, ххахах
Та это я перестал его смотреть и он сразу попустился.хаахха какой блть в этом смысл?)
типа понял что позаблочил большинство и решил снизить рамки, ххахах
4305 вроде последнийЧёй-то они решили поездок на 4303 вагоне закончить Ни туда ни сюда.
Был же на 4500 и не треснул.
Вернись он всё проститТа это я перестал его смотреть и он сразу попустился.
Там сильно попросили впихнуть ещё два вагона, отор согласился. До изменений было 4303, отвечаю4305 вроде последний
Блять, пне нужно за завтра 500 вагонов пройти, хде поинтв взять если хотя бы в каждую 10 игру вступать?)))4305 вроде последний
С Last train home
Пиши ему в ЛС твича : I filed a complaint against you on Twitch for fraud. You have violated the Twitch rules and soon your channel will be banned. И он сразу разбанитПапаша заклебал. Уже проходил проверку, и был одобрен. Вчера снова потребовало проверку, когда попытался перевести монеты в магазин. Написал ему прямо в твиче. Сегодня получил вот такой ответ.
Это значит забанил с концами перевод монеток? Бесполезно писать ему в Дискорд?
Посмотреть вложение 831097
Бог простит, а я запомню.Вернись он всё простит
С удовольствием кину страйк на его какнал, только как это сделать и какое нарушение указать? Ботами можно страйки кидать или твич за такое накажет?Пиши ему в ЛС твича : I filed a complaint against you on Twitch for fraud. You have violated the Twitch rules and soon your channel will be banned. И он сразу разбанит
Там туева хуча вагонов завершаются по сути аж 29 числа (в первые часы) ps Wukong к примеруБлять, пне нужно за завтра 500 вагонов пройти, хде поинтв взять если хотя бы в каждую 10 игру вступать?)))
я в погоне за играми с карточками(так как для меня не очень много игр прям для поиграть)Там туева хуча вагонов завершаются по сути аж 29 числа (в первые часы) Можно временно с каких-то из них снять для более ранних. Но это такое - на вдумчивый менеджмент входов нужно время.
Первые, кстати, завершатся буквально в полночь сегодня, то бишь уже через 3 часа с копейками. Самое время пожелать всем удачи))
А выиграем н-и-х-у-яя в погоне за играми с карточками(так как для меня не очень много игр прям для поиграть)
так вот сижу и переливаю каждый день с розыгрышей с невысокими шансами в более перспективные
Посмотреть вложение 831232
ну примерно аналогично)) Делать не хера, ни говори))так вот сижу и переливаю каждый день с розыгрышей с невысокими шансами в более перспективные
есть такое дело)А выиграем н-и-х-у-я
это многоА выиграем н-и-х-у-я
немного меньше, я какие то дни пропустил и не накопилну примерно аналогично)) Делать не хера, ни говори))
Думал я один такой уху евший. Сколько раз вошёл то? У меня вот на данный момент 879, за 900 то точно перевалит к завтрашнему вечеру.