- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.901
Гони "пожалуйста" ключик, достаточно вежливо?
Гони "пожалуйста" ключик, достаточно вежливо?
Не откажусь, я раздачу, как и летний чойс с ней - пропустил
когданить повезет, раз в год и палка стреляетя в погоне за играми с карточками(так как для меня не очень много игр прям для поиграть)
так вот сижу и переливаю каждый день с розыгрышей с невысокими шансами в более перспективные
Посмотреть вложение 831232
Я в курсе))) Не только в картоне счастье
Зачем? Шанс выигрыша всегда 50 процентов - ты или выиграешь, или нетя в погоне за играми с карточками(так как для меня не очень много игр прям для поиграть)
так вот сижу и переливаю каждый день с розыгрышей с невысокими шансами в более перспективные
Посмотреть вложение 831232
Лайф жеребец, так и запишемя например до сих пор, за столько лет не абузю пришельцев, ни галю, общаюсь тут...
зы, хз, даже что такое вагон, поезд, какой то, я представляю себе, но заморачиваться, погулять, поработать, сходить на треню...
так то да, ирл коньЛайф жеребец, так и запишем
Лицо @Winchenso представил?был какой то лутбой, таки его пережил как то, не парся, скрипачь придет и одарит тебя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
стремная шутка, согласен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так то да, ирл конь
Эти 30 игр не в счет)) Они за деньгиА в чём тогда? )))
Из 30 игр только 4 с картоном, если кому интересно.
Та у меня есть оказывается, поэтому отдай другому плиз)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь ключ твой, так что сам отдавай.Та у меня есть оказывается, поэтому отдай другому плиз)