Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.230
Неа. Покупают буржуи, продают нищие) У буржуев всегда есть деньги, у нищих только карточки)Но и покупать по такой цене их станут меньше со временем)
Неа. Покупают буржуи, продают нищие) У буржуев всегда есть деньги, у нищих только карточки)Но и покупать по такой цене их станут меньше со временем)
в тот раз тоже не было. Поднялись в цене? Неа. Упала прибыль? Да.Неа. Покупают буржуи, продают нищие) У буржуев всегда есть деньги, у нищих только карточки)
Забей, он в каком-то мире фантастических поней живетв тот раз тоже не было. Поднялись в цене? Неа. Упала прибыль? Да.
Мы все живем в каком-то мире фантастических поней, но у всех он разный по своемуЗабей, он в каком-то мире фантастических поней живет
Не, у меня тут олени кругомМы все живем в каком-то мире фантастических поней, но у всех он разный по своему
Для стим первую часть бы)Baldur's Gate: Enhanced Edition Gog x1
Повод отпраздновать многа играмиО, у меня завтра юбилей оказывается, 4000 дней на форуме
Тут сайт упоминали по обмену играми, кроме бартера, я проспала(
Подскажет кто?
и в разработке еще вот этот
Join the SteamKey.Trade Discord Server!
Check out the SteamKey.Trade community on Discord – hang out with 202 other members and enjoy free voice and text chat.steamkey.trade
или по старинке
Steam Trading for Games and Keys, and User Reputation
Trade Steam games and keys, and items/skins for CS:GO, Dota 2, and TF2. View millions of reviews for Steam users and build your own trading reputation.www.steamtrades.com
Уже размышляю над этим)Повод отпраздновать многа играми
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заберу, если ещё остался.Baldur's Gate: Enhanced Edition Gog x1
СтарпёрО, у меня завтра юбилей оказывается, 4000 дней на форуме
Заберу, если ещё остался.
Первый сезон. И там явно был недостаток бюджета. При нормальном финансировании вообще конфетка могла получиться."Видоизменённый углерод" был относительно неплох.