- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.102
Посмотреть вложение 830546
на каком языке она разговаривает
Посмотреть вложение 830546
на каком языке она разговаривает
Пострашнее нет собакена?))))
Хуета полная
В голос ржу до сих пор, спасибо
АхуелаХуета полная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В голос ржу до сих пор, спасибо
Отсутствие знака вопроса говорит само за себя.Это вопрос или констатация факта?
это она про себяЭто вопрос или констатация факта?
По факту размотал, завалила ебало, буду КВН смотретьОтсутствие знака вопроса говорит само за себя.
Ну, поскольку технический прогресс не дошел до передачи запахов через интернет, то источник запаха предлагаю поискать в ближайшем окружении. Возможно это с улицы или от соседей, одним из которых может быть @TyshaУже попахивает, только не от Тушки
Ты почему злая такая, уже не первый Этот Самый День?Ахуела
Что значит без негатива, Хотел сказать что Тушка говно- так и говориНу, поскольку технический прогресс не дошел до передачи запахов через интернет, то источник запаха предлагаю поискать в ближайшем окружении. Возможно это с улицы или от соседей, одним из которых может быть @Tysha
Без негатива.
нифига я воняю. Через всю страну, а унюхала только онаНу, поскольку технический прогресс не дошел до передачи запахов через интернет, то источник запаха предлагаю поискать в ближайшем окружении. Возможно это с улицы или от соседей, одним из которых может быть @Tysha
Без негатива.
У нас не грузится картинка- санкциинифига я воняю. Через всю страну, а унюхала только она
Ага, уральские горы не пускают запах дальше...нифига я воняю. Через всю страну, а унюхала только она
да ебушки, ПАЧАМУ?!У нас не грузится картинка- санкции
Ага, уральские горы не пускают запах дальше...
Это @Tibi расширение с картинками из браузера удалила простУ нас не грузится картинка- санкции