- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
сам сижу, но наверно мне случайно попалсязаставь получить бан на активацию
Думаю 99% знали об этом)) Кроме Гайдара, возможно)сам сижу, но наверно мне случайно попался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати не знал что в коробках на сг есть такая функция Посмотреть вложение 857440
если что там показывает предполагаемые игры(пока попадалось либо 2 либо 4 на выбор, но не проверил если что на правдоподобность )
я только в прошлом году участвовал и да внимательность на нулеДумаю 99% знали об этом)) Кроме Гайдара, возможно)
Но спасибо за твою внимательность.
Бывает из 2 игры всего
там кстати запустили ивент на сг с ящичками (в котором я обычно ничего не выигрывают)
уже нашел новый лайф из стрендж и кинд оф кам2 пока
Про новогодний поезд уже писали ?))там на сг кстати коробки завезли
Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Надо ему бан прописать, согласендумаешь тут кто в раздачу не успел\не смог все потом миллион ключ из хайдов забрали?
все так же как и ты пыталсиь забрать вручную и кто то наверняка так и не получил ни одного ключа
а ты уже несколько сообщений написал и когда после этого тебе в личный скинули ключ ты еще больше хочешь ключей
-
хотя зачем я это всё пишу, если до тебя никогда объяснения не доходили
Тушкан спит, никаких бановНадо ему бан прописать, согласен
Так он там фармит КС, спать ему ещё лет 50 нельзяТушкан спит, никаких банов
По мне так Капальди получше чем Мэтт Смит. Но оба на порядок хуже чем Экклстон и Теннант. Теннант шикарен и вообще у него в помощницах была Роза Тайлер.после Капальди уже не важно кто играет, любой лучше него будет (имхо)
теннент был лучшимЯ смотрел. Ну так себе
после Капальди уже не важно кто играет, любой лучше него будет (имхо)
май краш итс хёрПо мне так Капальди получше чем Мэтт Смит. Но оба на порядок хуже чем Экклстон и Теннант. Теннант шикарен и вообще у него в помощницах была Роза Тайлер.
и ДоннаПо мне так Капальди получше чем Мэтт Смит. Но оба на порядок хуже чем Экклстон и Теннант. Теннант шикарен и вообще у него в помощницах была Роза Тайлер.
май краш итс хёр
Там только бан на активацию.псссс там выше ключи до сих пор висят)
у меня на втором месте Клараи Донна
Я разрываюсь. Обе хороши.май краш итс хёр Посмотреть вложение 857453
клара оч симпатичная, пожалуй самая красивая из спутниц ньюскула (за олдскул хз).у меня на втором месте Клара Посмотреть вложение 857456
Донна и Сонг для меня из категории прикольные персонажи
Присоединяюсь к поздравлениям.Поздравляю всех кто что-то успел словить из ключей
@dean9996 Ты молодец