- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
Я про раздачу chipПроблема в том, что кто-то всё забрал за секунды
Я про раздачу chipПроблема в том, что кто-то всё забрал за секунды
Я не успел через данную причинуУ тебя лапки и ты не смог ключи с раздачи взять?)
F2P To Paid игра превращается из бесплатной в платную
[Steam] (Game) Mysterious School
!addlicense asf a/2084940Mysterious School on Steam
"Mysterious School" is a horror game that supports multi player online and single player. Why do girls often cry on campus at midnight? What happened to the once famous No.1 middle school? Take your partner, find out the truth that the young girl has become a zombie, and help the girl reincarnate.store.steampowered.com
У тебя многого хлама отсюда нетПроблема в том, что кто-то всё забрал за секунды
Дешман впн и вперед забирать ключи.Как будто ты не знаешь какие трудности возникают, чтобы забрать ключ от игры.
Спину не сорвал?)Как будто ты не знаешь какие трудности возникают, чтобы забрать ключ от игры.
я тоже не справилсяДешман впн и вперед забирать ключи.
Один ты бедняжка не справился с раздачей.
Булочкая тоже не справилсяПосмотреть вложение 857314
Присоединяюсь к грусти))я тоже не справилсяПосмотреть вложение 857314
Поделились с тобой выше, а кто забрал себе активировал. Там не так много времени чтобы руками забрать, а у тех у кого софт все и расхваталиВам смешно, что я так ключ от игры и не получил, а я бы поблагодарил того, кто выдал бы мне ключ от игры, поставил бы +реп и даже в ответ скинул бы ключ, но видимо никто из вас не хочет со мною поделиться ключом
я так понимаю зря вам ключ выдал... ну ладно так и запишем в ЧС)все ушел... устал!
у вас этот хлам и атк есть...
у меня просто блок фермы, завтра будуд дальше крутить...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам смешно, что я так ключ от игры и не получил, а я бы поблагодарил того, кто выдал бы мне ключ от игры, поставил бы +реп и даже в ответ скинул бы ключ, но видимо никто из вас не хочет со мною поделиться ключом
За что меня в ЧС?я так понимаю зря вам ключ выдал... ну ладно так и запишем в ЧС)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да это не тебе скорее всегоЗа что меня в ЧС?
У меня блок на активацию ключа и поэтому я не могу сейчас активировать ключ и если ключ рабочий, то я поблагодарю тебя.я так понимаю зря вам ключ выдал... ну ладно так и запишем в ЧС)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там просто ответ с хайдом для меняДа это не тебе скорее всего
ну не суть,... далеко просто лисатать было))Тебе исклюительно...все ушел! удачи!) увидимся через год!)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***